Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 23:59

Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:03

bene vai avanti.. Routing
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:04

Su ppp o messo la password di Tiscali :

Immagine

http://imageshack.us/f/545/seto.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:05

l'hai messa adesso?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:10

MI dice devo confermare qualche nome ,ci metto quello di prima ?

Immagine

http://imageshack.us/f/853/nomel.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:11

si metti Tiscali ADSL
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:13

L' ho riconfermata perché era cambiata ,anche sulla ADSL normale mi fà questo scherzo ,metto la sua password,poi i pallini risultano sempre di più ,come se la password fosse più lunga
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:14

Con Tiscali adsl mi dice : Connection Name already in use
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:15

ok ora ha accettato Tiscali ADSL?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:17

Purtroppo no, Connection Name already in use me l'ho da come un errore
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:20

Ultima modifica di marck su 01/10/11 00:23, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:21

quindi dobbiamo cancellare l'altra ... per ora metti Mio Tiscali ADSL
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:24

Scrivo anche Mio ? sempre su name ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:26

Ok Mio Tiscali ADSL viene accettata
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:27

si per non mettere un nome uguale... anzi metti Tiscali DSL.... o pinco pallino.... e' solo un nome!
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:29

fammi vedere gli altri menu' Routing e Advanced
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:30

Ok fatto ho messo Tiscali DSL
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:31

Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:34

Advanced
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:36

ok ricontrolla e salva
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti