Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 18:50

Il file carico il secondo datato ,17/06/10 ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 18:59

Per entrare nel menu segreto ora mi ha accettato anche la password e e-mail di Tiscali ,non significa niente ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 20:01

Niente da fare ho provato il primo file 04/10/09 ed' ora non riesco ad' entrare neanche nel menu nascosto ,come faccio reinstallo il firmware ?

Ora mi fa entrare nel menu nascosto da questo link : http://192.168.1.1/admin.cgi?active_pag ... word=admin
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 22:09

Ho provato le configurazioni ma niente da fare ,mi da sempre o stesso problema ,Tiscali ADSL , Status = Disconected ,ho aperto anche un post sul forum dove abbiamo trovato le guide : http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/foru ... w.html#new ,magari qualcuno che ha Tiscali ci svela il mistero del PP2 disconected ,per me il resto è tutto apposto il problema è solo questo parametro di Tiscali che non viene trovato durante la connessione ,io ho pensato anche al firewall che blocca la connessione ma penso sia impossibile

Ci sentiamo domani ,se anche tu hai qualche novità e scopri qualcosa fammi sapere .

Grazie infinite per tutto l' aiuto .A domani
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 12:22

Informati con Tiscali (telefona al call centre) quali siano i parametri da mettere nel router DSL per la tua zona e se e' il tuo username e' la tua eMail

Ora che parametri hai caricato? io resterei su Discus_AGPF_4.4.2_tiscali_by_rupan.conf per poi modificarli se occorre.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 12:41

Ciao ,ho notato comunque ,sulla foto che avevi postato ,su username ,compare lo stesso l 'indirizzo e-mail simile al mio : http://img249.imageshack.us/img249/1817/agpftiscali.png

Ho trovato anche queste discussioni ,non sò se sia di aiuto : http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1900240
http://forum.swzone.it/file-sharing/536 ... scali.html

Si esatto i parametri ora o questi : Discus_AGPF_4.4.2_tiscali by Morpheus Edit 17/06/10 . Non c'è nessun altro tentativo che possiamo fare ? Non si può cambiare ad' esempio il ppoe pppoa ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 12:50

Si possiamo farli, ma prima informati con Tiscali, mi sembra la cosa piu' ovvia.
Ora sono al lavoro ti devo salutare.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 12:51

Sul settaggio modem router per Tiscali ho trovato anche questi link :

http://www.sitexpress.it/istrparamadsl.html , http://www.ciscoforums.it/viewtopic.php?f=22&t=26507
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 13:01

Dovrei spiegarli tutta la procedura che ho fatto per telefono ,mi chiederanno di sicuro che router ho ,e gli dovrei dire che ho un router alice sbloccato ,non so se sia possibile contattarli via e-mail e meglio

Va bene grazie mille per la disponibilità ,ok ci sentiamo dopo così proviamo a cambiare i parametri ,adesso vedo se trovo qualche utente che ha Tiscali
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 14:20

Leggevo ancora questa discussione ,l' utente del 4 post dice questo , http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/foru ... 286.0.html :


" A me Tiscali funziona in pppoe e in pppoa, ma col discus solo in pppoe, non credo si riesca a far andare in pppoa questo modem.
La connessione telecom io l'ho eliminata, il bridge tv l'ho disabilitato perchè non riesco a cancellarlo.
Ho cercato di ripulire tutto il superfluo.

Immagine

ci ho anche infilato i dns di google."

Guardavo la schermata del settings e con il file discus non sò se sia possibile cambiare appunto il PPPoE .

Immagine

http://imageshack.us/f/853/paginatiscali1.png/

Riguardo username e password credo siano giusto perché sul primo post c'è scritto questo :

Dopo averlo caricato e prima di utilizzarlo, nella Management Console, cambiate questi parametri all'interno di Network Connections -> Tiscali ADSL -> PPP Authentication:
- Login User Name (case sensitive): <tuo username ADSL Tiscali>@tiscali.it
- Login Password: <tua password ADSL Tiscali>

Sulla mia schermata Tiscali ADSL è diverso :

Immagine

http://imageshack.us/f/827/tiscai3.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 19:04

Posto questi due messaggi che ho letto nel forum ,magari possono aiutarci a capire i problema :

1 UTENTE DOMANDA

Ciao a tutti, ho provato ad utilizzato il discus postato e ho configurato una connessione pppoe ma non mi connetto affatto. mentre impostando una nuova connessione tiscali (tramite l'interfaccia consigliata da delfi5) in pppoa vpi 8 vci 35 vc-mux il router si connette perfettamente, ho l'indirizzo ip del server, ma purtroppo non riesco a navigare. Non riesco a capire perchè appare una x rossa sopra l'icona del pc, sapete cosa vuol dire e come posso farla sparire. Avete qualche consiglio in merito?

2 UTENTE RISPOSTA


Al volo ti dico che è un problema di connessioni. E da più utenti è il problema più frequente. Si connette, ma non si riesce a navigare. Mi spiego. Il router è un po' particolare, rognosetto. Se si connette, riceve un indirizzo IP pubblico e in automatico i DNS, il grosso del lavoro è fatto. Il problema sta nel fatto di utilizzare quella connessione per il servizio NAT. Cioè quello che permette di navigare agli altri PC connessi alla rete locale. La cosa più semplice per risolvere questo problema è salvare il tuo file di configurazione che riesce a contenersi copiare la parte ppp2. Prendere il file di configurazione sostituire la parte ppp2 con il file prima e provare.
Facci sapere se così funziona.

Io stavo provando ma non sono riuscito a capire se da noi l' indirizzo IP pubblico viene ricevuto
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 21:19

se questo e' la tua schermata http://imageshack.us/f/853/paginatiscali1.png/
la prima cosa che vedo sbagliata e' Encapsulation che dovrebbe essere VCMUX per il resto dei settaggi , devi girare per i menu' se posti i vari screenshot possiamo vedere
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 21:25

Si è la mia schermata ,ok adesso cambio l'impostazione su Encapsulation ,certo adesso posto tutti i menu partendo da general
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 21:37

Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 21:49

cosa vuol dire setting 1 e setting 2?
vorrei vedere anche il resto della pagina per rendermi conto dove siamo (in che menu')
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 21:50

Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 21:56

Sono sempre nella pagina settings ,settings 1,2,3 sono tutte le impostazioni che si trovano sotto ogni menu a tendina quando clicco sul segno di spunta appaiono le varie opzioni ,ora ti mostro la pagina intera
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 30/09/11 22:01

ok, ma per adesso fammi vedere i vari menu' i settaggi li vediamo dopo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 22:01

Settings 5 schermata intera :

Immagine

http://imageshack.us/f/69/settings5.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 30/09/11 22:02

ok adesso passo a routing

Routing :

Immagine

http://imageshack.us/f/196/routing.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti