Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete lan ufficio

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete lan ufficio

Postdi simo1981 » 26/04/11 12:10

ciao a tutti
vorrei porvi un quesito:
nella mia associazione di volontariato hanno da poco installato un software gestionale su un pc in pratica la necessità è di accadere a questo pc da altri 3 in modo da poterlo utilizzare da tutte le postazioni.
Quel pc diventerebbe un server al cui desk si accede da remoto

secondo voi è possibile fare tutto ciò senza switch o altro solo con router alice con 4 porte lan?
grazie mille
simo1981
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/04/11 12:04
Località: Brescia

Sponsor
 

Re: rete lan ufficio

Postdi antoo69 » 27/04/11 10:12

Non vedo problemi, 3Pc client + 1 Server con le 4 porte del router vanno a nozze. Se poi dovessero aggiungersi dei pc client in futuro, si può mettere lo switch o collegarli in wifi.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete lan ufficio":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti