Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pirelli, wifi, powerline: serve uno switch ?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Pirelli, wifi, powerline: serve uno switch ?

Postdi stalker1971 » 28/03/11 15:27

Salve a tutti, il mio primo post su questo forum. :)

Ho questa situazione:

Pirelli ------- router wireless ------ powerline ----- pc fisso

Vorrei mettere dopo il Pirelli per mettere il powerline su una uscita dello switch e il router wireless su un altra.

Ha senso ? Lo farei per non sovraccaricare il router wireless ed evitare disconnessioni. Nel caso uso uno switch devo settare qualche parametro a livello del pirelli e del router wireless ?
stalker1971
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/03/11 15:20

Sponsor
 

Re: Pirelli, wifi, powerline: serve uno switch ?

Postdi deviltry » 29/03/11 19:17

no...non ha senso..... attacca tutto al router se ha 4 porte lan e il wireless fino ad un tot di untenti connessi è perchè li supporta.... se hai problemi di disconnessione da internet non è li il problema.....
già sarebbe meglio eliminare anche il pirelli (avendo un ruter con modem adsl integrato)...
ho presupposto che tu abbia un'adsl standard (non fastweb :P non vodafone :P )

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Pirelli, wifi, powerline: serve uno switch ?":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti