Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare la tv in rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 18/12/10 02:14

scusa ma me ne sono accorto solo adesso ... quando faccio il test della ree sulla tv mi sa errore sul Ping Gateway --- ed ho inserito i codici k mi hai dato tu ... :( :( :( :(
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Sponsor
 

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 18/12/10 09:21

Cioe' hai messo 192.168.0.1 nel Gateway ?
Mi fai uno screen del comando ipconfig /all come questo per intenderci

Immagine

le istruzioni sempre al link di prima
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 18/12/10 14:21

ciao ... ti ringrazio per l aiuto che mi staio dando ... cmq eccoti il risultato del comando ip ...
Immagine
Cmq si come gateway sia sul pc che sulla tv ho messo 192.198.0.1

Ma nn vaaaaaa --- che palle .. :neutral:
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 18/12/10 15:50

Vedo che non hai cambiato come ti ho detto l'indirizzo IP del computer con uno statico.

Puoi farmi vedere la schermata della televisione, tipo questa per intenderci

Immagine

Non e' che hai fatto casino ed hai cambiato qualche settaggio nel router? La televisione e' collegata direttamente al router vero?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 18/12/10 15:55

si la tv è collegata al router ... cmq .. l'indirizzo ip del pc l avevo cambiato con uno statico ma dopo aver visto che non cambiava nulla ho riportato tutto com'era ...

In pratica windows media player rileva la tv ... l arete rileva la tv ... ma PC SHARE MANAGER NO .. non si collega alla tv .. lpotrei fare la foto alla tv ma nn cambierebbe nulla .. xke avevo inserito i dati che dicevi tu e nn andata lo stesso ... cmq adesso ikl ip del pc è 3 finale e la tv 2 .. e non dovrebbero andare in conflitto .. per me il problema è sul programma non tanto sulla configurazione del pc e tv ... altrimenti wmp nn l avrebbe rilevato ... giusto ??
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 18/12/10 16:02

ho notato che in rete alcune persone hanno avuto problemi con la versione 4.2 tu hai quella?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 18/12/10 16:22

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 18/12/10 17:59

quizface ha scritto:ho notato che in rete alcune persone hanno avuto problemi con la versione 4.2 tu hai quella?


Si ho la 4.2... cosa strana??? appena tornato a casa ho riprovato ... su dominio dispoitivo ecc adesso mi spunta un IP che non è tra i miei ... apparte la tv ed il pc non ho altri dispositivi in rete ... vedi foto ... apparte il pc share manager quale altro programma potrei usare ???

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 18/12/10 18:47

ahhaha pazzesco .. accendo la play e sotto il menu image video e music mi compare un icona "all share " .. entro e mi fa' vedere 2000000000 di file tra immagini video ecc... ma ci sono folte foto che nn sono neanch mie ... tipo a luci rosse :) ... hahah ed io sul mio pc di questa roba nn ne ho ... mi sapresti dire il xke ??
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 18/12/10 21:11

se non lo sai tu.... come faccio a saperlo io che magari sono a migliaia di Km da te???? dovresti chiamate i Ghostbusters

non ti mostra l'indirizzo delle foto? sicuro di non avere qualche spyware che magari si connette al server che hai appena creato?

Se dalla TV vedi il server di media player prova a condividere cartelle con quello, se non sbaglio il server lo vedi (e lo scegli) in basso a sinistra nello screen della televisione

alcuni sono contenti di Serviio che e' free
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 02:47

No la tv non mi dice nulla .. il programma vede tutto tranne la tv :diavolo: ... e nn so il xke .. ma con la ps3 funziona alla grande...
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 19/12/10 09:17

Quindi il programma funziona, hai detto che la tv va su internet e quindi e' collegata bene..... :roll: :roll: :aaah :aaah
Se non sbaglio e' uscito un nuovo firmware per la televisione datato 15/12/2010 hai montato quello?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 19/12/10 10:04

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 12:47

nn conosco la versione che monta la tv.. da dove potrei vederla ??

Adesso provo il nuovo programma..

PS: come faccio a condividere TUTTI i file che ho sul MIO pc alla ps3 sensa ogni volta oggiungerle a share??
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 19/12/10 13:35

modello esatto della tua televisione?
guarda qui'
http://www.youtube.com/watch?v=iHBFmCBR ... _embedded#!

di solito devi mettere le cartelle che vuoi condividere poi aggiornare

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 18:26

La tv è questa ...

La versione del pc manager che mi hai consigliato l'o scaricata e provata .. ma non va' lo stesso ...
Ho notato che sul sito posso scaricare (come mi avevi consigliato) il firmware ... che sulla mia tv risale al ...
2010/10/11 (non capisco quale tra il 10 e l'11 è il mese..... Sul sito ho scaricato l'ultimo aggiornamento risalente al 15/10/2010 comunque sia questo è l'ultimo ... dici che posso scaricarlo metterlo su usb e aggiornare la tv senza problemi ?

Cmq ... so che dopo aver condiviso i file devo poi aggiornare il programma .. ma il programma non mi trova l'ip della tv ... invece wmp si ...
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 18:31

ho notato adesso che il firmware scaricato dal sito samsung è in inglese ... ci sono problemi poi per la lingua che andro' ad utilizzare sulla tv ??
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 19:29

http://www.samsung.com/it/consumer/tv-a ... ab=support

Ecco la tv ... scusate ma dimentico sempre di incollare i link ...
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

Re: Collegare la tv in rete

Postdi quizface » 19/12/10 19:32

non ti fa l'aggiornamento in automatico come nel video del link che ti ho messo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Collegare la tv in rete

Postdi peppegaru88 » 19/12/10 19:44

scusa non ci avevo fatto caso .. adesso guardo il video e provo .. se dovesse farlo in automatico lo confermo ?? sicuro che nn ci sono problemi ?? :)
peppegaru88
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 16/12/10 14:49

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Collegare la tv in rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti