Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a navigare

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

non riesco a navigare

Postdi robby17 » 12/08/10 09:29

ciao ragazzi.ho una rete domestica con router tp link,un pc fisso e un portatile,il problema è che non riesco a navigare.La prima pagina virgilio google ecc.si visualizza bene,poi si ferma li.ho provato a collegare anche il telefono, ma nulla.però c'è una cosa strana.emule va riesce a scaricare.può essere saltato collegamento router??grazie per l'aiuto..
robby17
Utente Senior
 
Post: 144
Iscritto il: 06/01/06 23:06
Località: rimini

Sponsor
 

Re: non riesco a navigare

Postdi FDAC » 26/08/10 08:41

Ciao Robby

scarica HJThttp://www.hijackthis.de/downloads/HJTInstall.exe, http://www.hijackthis.de/downloads/HJTInstall.exe
installalo
aprilo
clicca su Do a system scan and save a logfile
invia qui il file di testo
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: non riesco a navigare

Postdi robby17 » 26/08/10 09:29

ok.ok era un problema del wireles..o si era smemorizzato o altro,era in garanzia,ora tutto a posto..grazie..il pc è molto lento ma qua lo so faro una scansione...ecccc eccc.ciao
robby17
Utente Senior
 
Post: 144
Iscritto il: 06/01/06 23:06
Località: rimini

Re: non riesco a navigare

Postdi FDAC » 26/08/10 09:31

Se vuoi scrivere in sicurezza virus e privacy..
Ciao!
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: non riesco a navigare

Postdi robby17 » 26/08/10 09:33

un log lo invio ugualmente per sicurezza grazie tante ciao :) :)

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 10.42.29, on 26/08/2010
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\windows\System32\smss.exe
C:\windows\system32\winlogon.exe
C:\windows\system32\services.exe
C:\windows\system32\lsass.exe
C:\windows\system32\svchost.exe
C:\windows\System32\svchost.exe
C:\windows\system32\svchost.exe
C:\windows\system32\LEXBCES.EXE
C:\windows\system32\spoolsv.exe
C:\windows\system32\LEXPPS.EXE
C:\windows\Explorer.EXE
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
C:\windows\system32\pctspk.exe
C:\Programmi\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
C:\windows\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\windows\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe
C:\Programmi\internet explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\internet explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R3 - URLSearchHook: UrlSearchHook Class - {00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC} - C:\Programmi\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Programmi\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Programmi\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Programmi\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\RunOnce: [WIAWizardMenu] RUNDLL32.EXE C:\windows\system32\sti_ci.dll,WiaCreateWizardMenu
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\windows\system32\ctfmon.exe
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\windows\system32\ctfmon.exe (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [Samsung.PCSync] "C:\Programmi\Samsung\Samsung PC Studio 7\PcSync2.exe" /NoDialog (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\windows\system32\ctfmon.exe (User 'Default user')
O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
O8 - Extra context menu item: Apri in nuova scheda in primo piano - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\Components\it-it\msntabres.dll.mui/230?fd90ebbc8609411da280c6aa519ab805
O8 - Extra context menu item: Apri in nuova scheda in secondo piano - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\Components\it-it\msntabres.dll.mui/229?fd90ebbc8609411da280c6aa519ab805
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Google Sidewiki... - res://C:\Programmi\Google\Google Toolbar\Component\GoogleToolbarDynamic_mui_en_96D6FF0C6D236BF8.dll/cmsidewiki.html
O9 - Extra button: Inserisci blog - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Inserisci &blog in Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\windows\system32\shdocvw.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\windows\system32\shdocvw.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\windows\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\windows\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nwprovau.dll
O16 - DPF: {3EA4FA88-E0BE-419A-A732-9B79B87A6ED0} (CTVUAxCtrl Object) - http://dl.tvunetworks.com/TVUAx.cab
O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/IT-IT/a-U ... E_UNO1.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 9916740812
O16 - DPF: {6D2EF4B4-CB62-4C0B-85F3-B79C236D702C} (ContactExtractor Class) - http://www.facebook.com/controls/contactx.dll
O16 - DPF: {7FC1B346-83E6-4774-8D20-1A6B09B0E737} (Windows Live Photo Upload Control) - http://cid-d3217a0d64aec1a5.spaces.live ... nPUpld.cab
O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/200 ... ader55.cab
O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (MSN Games - Installer) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZI ... b56649.cab
O16 - DPF: {C1FDEE68-98D5-4F42-A4DD-D0BECF5077EB} (EPUImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/wl/activex ... 0-27-0.cab
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b56907.cab
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{F560BF64-3C4F-46F4-8BEB-5F4D2F9D9BE0}: NameServer = 212.216.112.112,212.216.172.62
O23 - Service: Bonjour Service - Apple Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: iPod Service - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Programmi\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\windows\system32\LEXBCES.EXE
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
O23 - Service: PCTEL Speaker Phone (Pctspk) - PCtel, Inc. - C:\windows\system32\pctspk.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

--
End of file - 7302 bytes
robby17
Utente Senior
 
Post: 144
Iscritto il: 06/01/06 23:06
Località: rimini

Re: non riesco a navigare

Postdi FDAC » 26/08/10 09:38

Ciao, apri HJT, do a system scan only e metti la spunta su queste voci:

R3 - URLSearchHook: UrlSearchHook Class - {00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC} - C:\Programmi\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Programmi\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Programmi\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O16 - DPF: {3EA4FA88-E0BE-419A-A732-9B79B87A6ED0} (CTVUAxCtrl Object) - http://dl.tvunetworks.com/TVUAx.cab
O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/IT-IT/a-U ... E_UNO1.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 9916740812
O16 - DPF: {6D2EF4B4-CB62-4C0B-85F3-B79C236D702C} (ContactExtractor Class) - http://www.facebook.com/controls/contactx.dll
O16 - DPF: {7FC1B346-83E6-4774-8D20-1A6B09B0E737} (Windows Live Photo Upload Control) - http://cid-d3217a0d64aec1a5.spaces.live ... nPUpld.cab
O16 - DPF: {8100D56A-5661-482C-BEE8-AFECE305D968} (Facebook Photo Uploader 5 Control) - http://upload.facebook.com/controls/200 ... ader55.cab
O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (MSN Games - Installer) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZI ... b56649.cab
O16 - DPF: {C1FDEE68-98D5-4F42-A4DD-D0BECF5077EB} (EPUImageControl Class) - http://tools.ebayimg.com/eps/wl/activex ... 0-27-0.cab
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b56907.cab
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab


E premi su fix checked.


scarica malwarebytes antimalware, installalo, AGGIORNALO, fai una scansione completa e posta il log che verrà rilasciato.
http://www.techspot.com/downloads/4716- ... lware.html
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: non riesco a navigare

Postdi robby17 » 27/08/10 13:40

ok ecco il log malware :lol: ciao Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org

Versione database: 4052

Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702

26/08/2010 23.29.59
mbam-log-2010-08-26 (23-29-59).txt

Tipo di scansione: Scansione completa (C:\|)
Elementi esaminati: 181902
Tempo trascorso: 1 ore, 11 minuti, 0 secondi

Processi infetti in memoria: 0
Moduli di memoria infetti: 0
Chiavi di registro infette: 0
Valori di registro infetti: 0
Voci infette nei dati di registro: 0
Cartelle infette: 0
File infetti: 0

Processi infetti in memoria:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Moduli di memoria infetti:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Chiavi di registro infette:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Valori di registro infetti:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Voci infette nei dati di registro:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

Cartelle infette:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)

File infetti:
(Non sono stati rilevati elementi nocivi)
robby17
Utente Senior
 
Post: 144
Iscritto il: 06/01/06 23:06
Località: rimini

Re: non riesco a navigare

Postdi FDAC » 27/08/10 14:22

Solito problema?
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: non riesco a navigare

Postdi robby17 » 29/08/10 19:59

in che senso.per quanto riguarda il router è ok tutto risolto,per essere lento il pc,ancora lo è,ma è accettabile.sembra tutto ok...grazie :) :)
robby17
Utente Senior
 
Post: 144
Iscritto il: 06/01/06 23:06
Località: rimini

Re: non riesco a navigare

Postdi FDAC » 29/08/10 20:46

Quanta RAM hai?
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: non riesco a navigare

Postdi robby17 » 30/08/10 12:17

bho non ti so dire da dove si vede??
robby17
Utente Senior
 
Post: 144
Iscritto il: 06/01/06 23:06
Località: rimini

Re: non riesco a navigare

Postdi FDAC » 30/08/10 12:48

Start/Pannello di Controllo/Prestazioni e Manutenzione/Sistema
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: non riesco a navigare

Postdi robby17 » 30/08/10 16:49

pentium 4 r cpu 1500 mhz
1.50 ghz 512 mb di ram
cosi sta scritto
robby17
Utente Senior
 
Post: 144
Iscritto il: 06/01/06 23:06
Località: rimini

Re: non riesco a navigare

Postdi FDAC » 30/08/10 17:41

Dovresti, secondo me, aumentare la RAM, almeno ad un giga, per delle prestazioni decenti con XP.
Ciao.
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento

Re: non riesco a navigare

Postdi robby17 » 30/08/10 18:04

ok provvederò.per ora grazie e tante. :)
robby17
Utente Senior
 
Post: 144
Iscritto il: 06/01/06 23:06
Località: rimini

Re: non riesco a navigare

Postdi FDAC » 30/08/10 18:31

Prego, saluti.
MSN/Email: supercesco94@hotmail.it
Skype: francesco240194
Sito Web: http://windowspertutti.altervista.org
FDAC
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 30/07/10 08:39
Località: Trento


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "non riesco a navigare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti