Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Wireless Range Extender 300N

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 24/07/10 05:56

Vi prego di darmi un Aiuto,ho la linea Fastweb dalla Borchia Fastweb mi parte il segnale con un Modem US.Robotics in 2 stanze del Mio Appatamento Mi arriva il Segnale Molto Basso allora Mi è stato consigliato Il Wireless Range Extender 300N,Ma non riesco a farlo funzionare,o meglio seguendo le Istruzioni i miei computer lo riconoscono e si connettono pure solo che non riesco a collegarmi a nessun Browser e non riesco a scaricare la Posta Mi dice errore di connessione e Browser non trovato cosa devo Fare????:confused:
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54

Sponsor
 

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 24/07/10 18:19

Indica marca e modello del tuo range extender, così possiamo consultare il manuale, io ho un linksys e ho faticato anch'io la prima volta, però alla fine l'uomo ha avuto la meglio sulla macchima...
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 24/07/10 21:08

Sitecom Wireless Range Extender 300N.
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 25/07/10 21:27

il modello non l'hai scritto ma potrebbe essere questo sotto


Immagine

Se così fosse devi disattivare la wlan su uno dei tuoi pc, ed attivare la lan, colleghi l'estensore di range via cavo, poi apri il tuo browser e nella barra degli indirizzi digiti il suo IP, se il modello è identico a quello nella foto è 192.168.1.240, altrimenti lo ricavi dalla documentazione.
Una volta digitato e dato invio ti appare una finestrella di accesso, nella prima non mettere nulla, nella seconda metti admin e dai invio.
Dovresti ora trovarti all'interno della pagina delle impostazioni da settare. Queste le dovresti conoscere. Se così non fosse posta una videata della pagina che hai difronte e specifica quali campi non riesci ad impostare.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi ue_cenzu » 31/08/10 16:16

Ciao!

Io il mio l'ho configurato così, ma ho dimenticato di disattivare le reti wifi ...
comunque i valori li ho messi tutti, come da manuale.
Poi ho collegato il computer all'extender via wi-fi. Si collega, ma non mi da accesso a internet.
Inoltre non riesco più a entrare nel setup. Mi da pagina inesistente!

come posso rimediare?
Grazie per il vs prezioso aiuto!
ue_cenzu
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 31/08/10 16:13

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 31/08/10 16:32

Specifica il modello, non l'hai ancora messo...poi nel prossimo messaggio posta il contenuto che ti verrà rimandato dal seguente comando: Start>esegui> digita IPCONFIG /ALL e dai invio (prima di /ALL c'è uno spazio). Fai tutto ciò tenendo scollegato e spento il range extender, se non prendi sufficiente segnale mettiti momentaneamente in un punto in cui sei raggiungibile dal router, ed esegui il comando con il collegamento ad internet funzionante.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 31/08/10 16:35

Pardon!! :eeh: per eseguire il comando devi prima accedere alla finestra del prompt del dos, quindi Start>esegui>digita CMD e premi invio, poi nella finestra dos digita IPCONFIG /ALL e poi premi invio.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 31/08/10 17:05

Ben Tornati a Tutti allora Mi Continuate a chiedere il Modello,sull'Apparecchio cè scritto:SITECOM WIRELESS RANGE EXTENDER 300N nulla di più,e non è quello della foto quello è di un'altra Marca.
Come Posso allegare un file zippato con i dati di Ipconfig /all?
Grazie :oops:
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 01/09/10 08:02

il testo del comando si incolla semplicemente, non si allega. Per selezionare il testo scritto dal comando metti il puntatore nella finestra dos, tasto destro e seleziona "segna", seleziona quello che devi e poi lo incolli nel topic.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 01/09/10 09:10

Grazie della dritta questo è quello che vedo Facendo Ipconfig /all



Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : xxxxx-f0f8e14b
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione rete senza fili:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Networ
k Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-23-4D-8D-B9-C8
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.2.163
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.2.102
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 1.7.140.222
213.140.2.12

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8102E Family PCI-E Fa
st Ethernet NIC
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1E-68-FD-69-E2
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 02/09/10 13:14

Nel tuo range extender che indirizzi IP hai impostato? magari posta uno screenshot.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 02/09/10 15:31

al momento nulla chiedevo a voi cosa metterci?
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 02/09/10 16:22

Dal manuale ho visto che di default ha 192.168.0.234, quindi dovrai modificarlo in 192.168.2.234, la Subnet mask va bene 255.255.255.0 e come Gateway predefinito metti 192.168.2.102.
Il tuo ripetitore mi sembra che una volta connesso crei una connessione wifi con il proprio SSID,che nella finestra di configurazione è il parametro "Root AP SSID", quindi quello lo puoi lasciare di defalt, mentre dovrai riportare quello del router che è il paramtro "MAIN ESSID", ossia vdevi indicargli quale segnale fare rimbalzare. Gli IP del pc vedo che sono statici, dovrebbero andar bene così. Prova e poi facci sapere.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 02/09/10 16:37

Sei statmentre dovrai riportare quello del router che è il paramtro "MAIN ESSID", ossia vdevi indicargli quale segnale fare rimbalzare chiarissimo l'unica cosa che non ho capito è questa:cosa devo fare? :oops: Grazie
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 02/09/10 16:55

Ripartiamo dall'inizio....Disabilita la scheda wifi del portatile (o di qualsiasi altro pc tu sia in possesso) e collega l'estensore al pc tramite cavo ethernet. Apri internet explorer e digita nella barra degli indirizzi 192.168.0.234 e poi premi invio. Ti apparirà una finestrella un cui inserirai User e Password, questi li ricavi dal manuale d'uso (leggerlo non ha mai fatto male a nessuno). Una volta inseriti User e password ti troverai nella pagina di configurazione dell'estensore. Qui cerca le voci che ti ho precedentemente indicato e modificale come precedentemente indicato. Se non conosci SSID del tuo router basta che ti segni su un pezzo di carta il nome della connessione alla quale si collegano i tuoi PC, altrimenti entri nel router e lo ricavi cercando nella sezione wireless questo dato. Fai un po' di prove e poi ragguagliaci.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 23/09/10 07:18

Scusate ma sono stato fuori per lavoro,dunque Grazie per l''Aiuto ora mi trovo in questa situazione ho fatto come Mi avete detto in tutti i Post e il computer che mi interessa che si colleghi ad internet vede il Sitecom Range Extender,il problema che se apro qualsiasi Browser non si connette cosi pure Qutlook mi dice errore di connesione Non so dove mettere le mani... :roll:
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 24/09/10 17:13

Nessuno sa darmi qualche cosiglio un passo avanti lo fatto e cioè:se tolgo la password WPA dal Router WiFi da dove il Sitecom prende il Segnale e chiaramente non metto nessuna Password sul Sitecom Extender funzionaaa :aaah ma chiaramente abitando in un Condominio faccio felici qualcuno che si Collega Gratuitamente :oops:
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi antoo69 » 25/09/10 11:36

A questo punto cerca di vedere se il problema dipende dal fatto che gli apparecchi supportio le stesse chiavi di criptatura ossia WEP,WPA-PSK o WPA2-PSK, e ovviamente controlla bene la battitura della password.
In alternativa alla criptatura puoi anche proteggere la tua connessione utilizzando il MAC-Address. Se a riguardo hai dei dubbi facci sapere.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Wireless Range Extender 300N

Postdi gepy59 » 25/09/10 13:29

Se vi capita di leggere il Manuale del Siteco Range Extender 300 poichè è in Inglese io non riesco a capire se supporta i protocolli di protezione WEP,WPA-PSK o WPA2-PSK sul mio Router cè impostato Il WPA che non trovo sul Sitecom :aaah
gepy59
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 24/07/10 05:54


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Wireless Range Extender 300N":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti