Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

disconnette adsl

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

disconnette adsl

Postdi peppe.boys » 27/05/10 09:29

buon giorno a tutti!!
E prendo il vostro benvenuto con un non inutile problema che mi affligge da 2 mesi!
dunque, ho effettuato un abbonamento con libero "absoalute tutto incluso 8 Mg", al momento utilizzo modem-router wi-fi pirelli (DRG A124G) dopo la sostituzione di altri 3 modem router wi-fi ed esattamente pirelli, pirelli, d-link, pensando che il problema fosse il router. in poche parole la connessione va bene via Wlan quindi wireless, ma non appena colego il cavo ethernet si disconnette dalla adsl mandando il "solo locale" il mio (collegato lan) e il pc degli altri colleghi (collegati Wlan).
non capisco perchè succeda questo! il modem non può essere perchè appunto questo è il quarto che cambio, la linea è stata controllata e sembra che non dia problemi. Il cavo ethernet nemmeno perchè sarà il decimo che provo.
pensavo potesse essere il sistema iperativo perchè avevo "vista" ma nulla! anche adesso che ho il seven il problema persiste.
al momento utilizzo il DHCP, avevo provato a disabilitarlo e inserire un indirizzo IP da me assegnato, ma niente!!

mando la configurazione effettuato con "cmd-ipcongig/all" e i dati del modem e versione firmware:

cmd-->ipconfig/all :

Microsoft Windows [Versione 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\ZiO_PiNo>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : ZiO_PiNo-PC
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Broadcom 802.11g Network Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1E-4C-AC-48-37
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::55da:8b6:798b:639b%1
2(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : giovedì 27 maggio 2010 09:47:25
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 29 maggio 2010 09:47:25
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 218111564
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-8E-C4-1D-00-1B-38-6B-5E-9C

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Controller di rete NVIDIA nForce
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1B-38-6B-5E-9C
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::99c5:6d20:1cb3:6412%
11(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.101(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : giovedì 27 maggio 2010 09:59:11
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 29 maggio 2010 09:59:11
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234887992
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-8E-C4-1D-00-1B-38-6B-5E-9C

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.{865B6CAE-0CA8-4D13-A9C8-A9CEFB30C3E5}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft Teredo Tunneling
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:73bc:30de:1034
:68c9:2001(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::30de:1034:68c9:2001%
13(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel isatap.{7637DC86-E199-4A48-B80F-65A2776BCF11}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\ZiO_PiNo>

DETTAGLI MODEM:

INFORMATION
Numbers of DHCP Clients: 1
Runtime Code Version:
1_11.10S-W (May 12 2008 22:05:46)
Boot Code Version: V1.10.0
ADSL Modem Code Version: E.25.41.14 A
LAN MAC Address: 00-23-8E-CE-E6-05
WAN MAC Address: 00-23-8E-CE-E6-06
Wireless MAC Address: 00-23-8E-CE-E6-05
Hardware Version: 01
Serial Num: 74601Y0062578

non so se vi possano servire!

SPERO DI CONTARE SULLA VOSTRA PROFESSIONALITA' A RIGUARDO!!
non credo ai miracoli ma non penso che non si possa fare nulla.
attendo vostre notizie.


cordialmente giuseppe!!
peppe.boys
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 27/05/10 08:57

Sponsor
 

Re: disconnette adsl

Postdi maxmula » 04/06/10 23:00

Dunque, hai cambiato 4 router ed il cavo di rete ed il roblema rimane: mi viene da pensare che la colpa sia della scheda di rete sul tuo PC.

Hai maniera di procurartene una aggiuntiva (ormai quelle su controller PCI costano meno di 10 euro) e collegarti con quella?

ALtro suggerimento: vicino al router o al percorso ceh fa il cavo di rete ci sono per caso altri access point o sorgenti radio tipo ripetitori TV, basette di telefoni cordless ecc.? Potrebbe essere il loro segnale, "veicolato" dal cavo di rete, a far piantare il router...
A me è successo proprio questo qualche giorno fa: l'Access Point disturbava il router... che si limitava a "dimenticarsi" la configurazione dei DNS. Di fatto, la navigazione era impedita a tutti.


Ciao,
MAx
Avatar utente
maxmula
Utente Senior
 
Post: 965
Iscritto il: 18/08/04 18:28
Località: N44°59'45 E09°00'34


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "disconnette adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti