Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connesione fra Atlantis e router Netgear

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connesione fra Atlantis e router Netgear

Postdi comixena » 10/05/10 14:54

Ho Atlantis Land A02-AP1-W54 collegato al pc che dovrebbe connetersi con il router Netgear DG 834 PN per prendere Adsl.
Riesco entrare nel setup di Atlantis ma non riesco collegarmi con router. Faccio Wizard metto il nome Netgear metto
la chiave Wep salvo esco ma non si connette. :(
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Sponsor
 

Re: Connesione fra Atlantis e router Netgear

Postdi antoo69 » 11/05/10 13:35

Se l'Atlantis ti serve per estendere la connessione del Netgear devi nel wizard selezionare la modalità Bridging o Repeating.
Nel frattempo vado a vedere il manuale dei toui router, perchè molti produttori evidenziano molto la possibilità di utilizzare il proprio router come range extender , ma scrivino molto in piccolo che funziona solo tra modelli dello stesso produttore o con altri modelli che adottano lo stesso chipset.

Ricordati che se imposti manualmente gli indirizzi IP del pc a cui ti connetti tramite Atlantis, devi comunque mettere come Gateway l'IP del router Netgear(che immagino faccia anche da modem).
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Connesione fra Atlantis e router Netgear

Postdi comixena » 11/05/10 19:38

antoo69 ha scritto:Bridging o Repeating.

Grande! Con Repeating Atlantis ha trovato Netgear in un attimo. :) Tante grazie!
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connesione fra Atlantis e router Netgear":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti