Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione ad internet

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

connessione ad internet

Postdi doncard » 14/03/10 12:03

Ciao, ho fatto una rete con 3 pc ed 1 disco lan, e tutto funziona correttamente.
Uso xp pro, su 2 pc sp3 e su 1 pc sp2.
Quando vado su internet con il pc come host che ha sp3, tutto va bene, tutti e 3 i pc vanno su internet e vedo tutta la rete interna.
Se vado su internet, con il pc con sp2 come host, cambiando il gateway, vedo tutta la rete ma in internet ci va solo il pc host gli altri 2 non ne vogliono sapere.
Può essere che ci sono sp2 e sp3 , o quale può essere il motivo.
Grazie
doncard
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/03/10 11:45

Sponsor
 

Re: connessione ad internet

Postdi antoo69 » 14/03/10 22:24

Ci sono un paio di cose non troppo chiare

una rete con 3 pc ed 1 disco lan
cos'è 1 disco lan?
cambiando il gateway
perchè devi cambiare Gateway?


Com'è strutturata la rete? i tre pc sono connessi ad un unico router?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: connessione ad internet

Postdi doncard » 17/03/10 15:55

x antoo69,
la rete e' formata da n. 3 pc, di cui 2 con xp pro sp3 ed 1 con xp pro sp2,
ed 1 disco di rete condiviso da tutti e tre i pc, questo e' tutto ok.

ho collegato tutto ad internet, con il modem istallato su 1 pc con xp pro sp 3, tutto e' ok.

per varie necessità, ad esempio devo lasciare acceso sempre il pc con xp pro sp 2, ed allora ho cambiato l'impostazione della rete ed ho istallato il modem sul pc con xp pro sp2, la rete fonziona bene, ma su internet ci va solo il pc con sp2, gli altri 2 non escono su internet.
perche' questo ???
forse e' perche' il pc ha sp2 ???
spero di essere stato + chiaro.
grazie
doncard
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/03/10 11:45

Re: connessione ad internet

Postdi antoo69 » 17/03/10 17:43

Fai un IPCONFIG sul pc con SP2 (con modem collegato) e poi fallo anche dagli altri due pc con SP3. Poi riporta i risultati.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "connessione ad internet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti