Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto coll. rete powerline lan

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

aiuto coll. rete powerline lan

Postdi raffyraffy » 27/01/10 16:27

Aiutoooo !!!!
Un saluto a tutti !
Ho un problemone che mi assilla a morte da giorni!

Ho collegato 3 pc in rete lan con tre adattatori powerline e router che fa da modem con linea adsl 7mega.

Pc primario con xp e ip 192.168.1.2 , router che fa da modem con ip 192.168.1.1 e gateway 192.168.100.1 ( ho aperto 2 porte per settare emule)
Pc secondario con xp e ip 192.168.1.3
Pc terzo con xp e ip 192.168.1.4
Pc portatile funzionANTE E ATTIVO CON COLLEGAMENTO WIRELESS SENZA FILI AL ROUTER.

Allora Il subnet mask è per tutti 255.255.255.0 il dns e gateway è 192.168.1.1 per tutti
Il dhcp è attivo nel router perchè ho impostato ip statici.

Un altro problema è che i pc fissi mi danno linea limitata o assente anche se risultano connessi ... in più dall'icona di rete nelle proprieta , si vede che spediscono dati ma non ricevono.

Grazie per gli aiuti !!!
raffyraffy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/01/10 16:03

Sponsor
 

Re: aiuto coll. rete powerline lan

Postdi raffyraffy » 27/01/10 16:28

volevo sapere se le impostazioni sono corrette e se devo fare delle modifiche.
raffyraffy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/01/10 16:03

Re: aiuto coll. rete powerline lan

Postdi antoo69 » 27/01/10 17:21

Dal portatile,che mi sembra che sia l'unico che naviga correttamente, vai nella finestra dei comandi del prompt e digita IPCONFIG poi dai invio. Riporta i risultati che che ti rimanda il comando.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: aiuto coll. rete powerline lan

Postdi raffyraffy » 27/01/10 20:13

grazie per aiutarmi , allora , valuta che il portatile funziona solo con wireless , se collego il cavo di rete al pc principale , o meglio , al router , non funziona ...
Comunque ti riporto i dati che sono configurati come negli altri pc:
ip 192.168.1.5
subnet mask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.1
raffyraffy
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/01/10 16:03


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "aiuto coll. rete powerline lan":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite