Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creazione rete domestica mista e buon anno!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

creazione rete domestica mista e buon anno!!

Postdi Robbè » 01/01/10 15:44

Ciao a tutti ed innanzitutto buon anno!!
Avrei una domanda sulle reti domestiche , la mia situazione e la seguente :
3 pc desktop collecgati VIA CAVO a router wireless D-LINK, oggi ho creato una rete domestica per giocare insieme in casa , funziona tutto però ho anche un portatile che si connette wireless per andare in internet ma non vede la rete domestica, come si fa ad inserire anche questo Pc nella rete interna?
so XP.
Grazie a tutti e ancora buon anno!!!
Are you talkin' to me?
Robbè
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/06/06 15:21
Località: lodi

Sponsor
 

Re: creazione rete domestica mista e buon anno!!

Postdi antoo69 » 01/01/10 19:45

Il fatto che sia connesso via wireless non cambia nulla, devi settarlo come hai fatto con gli altri tre pc collegati via cavo.

Se invece il problema è nel fatto che il portatile non si connette al router in wifi,e non riesci a navigare, devi specificarlo.
Se rispondi nel prossimo messaggio specifica Sistema Operativo e se la connessione wifi è protetta ecc.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: creazione rete domestica mista e buon anno!!

Postdi Robbè » 17/01/10 15:37

Ciao e scusate se sono stato troppo ermetico, il sistema operativo è XP su tutti i PC , il portatile va in internet tranquillamente.
Se faccio partire sui 4 PC una sessione di gioco ( ho provato con un vecchio Need for Speed ) e uso uno dei pc fissi per ospitare la partita, i due fissi vedono il PC ospitante mentre il portatile no cioè non vede i compagni della rete interna. Per mettere in rete i pc ho seguito le indicazioni dell help di Windows ( installaz di rete domestica ) a dire la verita l'ho effettuata solo sul pc più potente, gli altri due fissi lo hanno visto da soli, il portatile non era in linea al momento , l'ho acceso dopo, dovrei rifare tutto? Il portatile non vede il pc ospitante neache se lo connetto con un cavo.

In effetti mi contenterei anche di usarlo col cavo, cosa mi consigli ?
Grazie
Are you talkin' to me?
Robbè
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 21/06/06 15:21
Località: lodi

Re: creazione rete domestica mista e buon anno!!

Postdi antoo69 » 18/01/10 08:57

Prova ad eseguire tutti i passaggi di questo topic per vedere se riesci a mettere nella sottorete il posrtatile

viewtopic.php?f=23&t=84285
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "creazione rete domestica mista e buon anno!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti