Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto TELE2 e Emule!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi vigho » 22/12/09 20:49

Ciao ragazzi io ho il router tele 2 collegato a un modem wireless e io quindi mi collego senza fili con il mio portatile che ha windows vista, ma ho un problema con aprire le porte di emule, allora le mie porte sono 4662 ycp e 4672 udp, entro in 192.168.1.254 vado su advanced setup nat add e immetto i numeri delle mie porte e l'ip statico messo da me e controllato scrivendo in esegui "cmd" e poi "ilconfig /all"...
L'ip adesso è 192.168.0.2
Il Gateway Predefinito 192.168.0.1
Però nulla idbasso in eMule e test delle porte fallito... Riuscite ad aiutarmi,,,Grazie
vigho
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 16/09/09 16:19

Sponsor
 

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi antoo69 » 22/12/09 21:50

I passaggi sono corretti, in aggiunta ricordati di disattivare il firewall del router, e verifica le eccezioni del firewall di windows o di altri che potresti avere installato.
Comunque non sempre il test delle porte è veritiero, come indicato dalla guida ufficiale , se le porte sono correttamente aperte lo vedi dalle freccette, ti ho messo l'immagine qui sotto, se tutto è corretto sono entrambe verdi, se sono gialle o rosse devi contollare di non aver fatto errori di battitura, o in alternativa cambiare le porte utilizzate da emule.

Immagine

Potrebbe anche essere necessario telefonare all'assistenza del tuo gestore per far verificare se ci sono delle restrizioni.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi vigho » 22/12/09 23:27

Ciao no emule ha una freccina verde verso l'alto e una rossa verso il basso...per il firewall di windows si l'avevo gia sistemato aprendo le porte a Emule ma come faccio con quello del router??
Secondo me c'è un problema nell'indirizzo ip ma non riesco bene a capire come sistemarlo...
vigho
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 16/09/09 16:19

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi antoo69 » 23/12/09 09:28

Torna nel settaggio del router, in advanced setup dovresti avere una voce firewall, seleziona disable. Salva ed esci.
Chiudi e riapri emule e ricontrolla.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi quizface » 23/12/09 11:41

Prova a darti un IP statico piu' alto 192.168.0.200 . Poi se entri nel router con 192.168.1.254 , il Gateway Predefinito deve sempre essere il router cioe' 192.168.0.254
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi antoo69 » 23/12/09 16:47

Impostare il router come Gateway??? :eeh:
Mi pare strana come impostazione, il router smista i dati che gli arrivano dal modem. Mi sembra strano che possa funzionare...In una ipotetica Azienda, non si può andare a parlare con il mega direttore senza prendere appuntamento dalla sua segretaria...e non si può pretendere che la segretaria faccia il lavoro del mega direttore...(tanto per fare un esempio) :D
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi quizface » 23/12/09 17:55

Io credevo che vigho avesse un modem/router wi-fi se ha due pezzi distinti ok il Gateway e' il modem
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi vigho » 23/12/09 23:05

Ragazzi nulla ho provato a togliere i filtri ma nulla sempre id basso e porte chiuse...ho pure cambiato l'indirizzo ip ma niente...non c'è nient'altro che io possa provare???
vigho
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 16/09/09 16:19

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi bik » 31/12/09 00:53

Mi sembra che Tele2 filtri il traffico P2P.
prova ad abilitare il protocollo di ofuscamento su E-Mule.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi Trotwood » 31/12/09 11:37

i ho tele2 e non ho problemi con emule. I "problemi" me li dava il router. le freccine erano gialle anzichè verdi.
sul sito del produttore del router(che è anche modem wirelless) ho trovato le faq per far andare tutto ok.

che marca e modello sono i tuoi componenti(modem e router)?
Trotwood
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 12/08/07 16:22
Località: Parma

Re: Aiuto TELE2 e Emule!!!

Postdi vigho » 06/01/10 23:53

Allora quello fornito da Tele 2 è Telsey invece il wireless è sitecom...
Il problema è che con vista non riesco a capire la storia dell'indirizzo ip, come mai non è 192.168.1.... ma 192.168.0....???
Da un mio amico l'ip è 192.168.1.43 ed è riuscito ad aprire le porte sia di Emule che Torrent..
vigho
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 16/09/09 16:19


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Aiuto TELE2 e Emule!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti