Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione Dlink come A.P.

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurazione Dlink come A.P.

Postdi arancito » 16/12/09 22:15

Salve. Ho un modem infostrada D.link, che fino a poche settimane fa mi faceva da router adsl, anche wireless più telefono. Adesso mi sono spostato in un'altra casa. Mi sono abbonato ad un'altra compagnia che però non ha il modem wireless. Quello Infostrada ce l'ho ancora e volevo sfruttarlo come access point, facendo in modo di potermi comunque collegare wireless, creando un ponte fra i 2 modem. Come si fa? Ho provato a fare 192.168.1.1, poi admin, poi sono entrato in wireless, ho confermato l'enable AP, ma nulla di fatto. Boh, qualcuno riesce ad aiutarmi?
grazie
ugo
arancito
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 01/12/04 10:53
Località: cremona

Sponsor
 

Re: Configurazione Dlink come A.P.

Postdi antoo69 » 17/12/09 09:36

Non puoi mettere il tuo modem/router di infostrada direttamente al posto di quello che ti hanno dato con il nuovo gestore?

Se non puoi devi darci tutti gli indirizzi dei dispositivi della tua rete e che dispositivi sono.

il modem nuovo che modello è? fa anche da router? qual è il suo IP?
il modem/router infostrada D-link che modello è?
quanti pc devi collegare alla tua connessione wifi?
Il nuovo gestore telefonico?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Configurazione Dlink come A.P.

Postdi arancito » 17/12/09 18:35

intanto grazie. Non posso usare il dlink col nuovo gestore. Il nuovo gestore, che è proprio nuovo si chiama Teleunit.

Se non puoi devi darci tutti gli indirizzi dei dispositivi della tua rete e che dispositivi sono.

Come faccio a saperli? Hanno fatto tutto al telefono, io non ho toccato nulla

il modem nuovo si chiama IPV GATE-20L. C'è scritto su anche RAD, e anche VOIP series
Fa anche da router, fa tutto lui, ma non ha wifi
il d-link invece è un DSL-G624T
Devo connettere 2 computer in modalità wifi, ma mi potrebbe succedere di doverne connettere altri in un secondo momento

Grazie a tutti per l'aiuto
arancito
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 01/12/04 10:53
Località: cremona

Re: Configurazione Dlink come A.P.

Postdi antoo69 » 17/12/09 20:32

collega i due pc con il cavo e da entrambi i pc digita in una finestra dos IPCONFIG /ALL e premi invio. Nel prossimo messaggio riporta i dati che ti verranno forniti dal comando che hai eseguito.
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Configurazione Dlink come A.P.

Postdi antoo69 » 17/12/09 20:36

naturalmente intendevo dire di collegarli al router del nuovo operatore.
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Configurazione Dlink come A.P.

Postdi arancito » 17/12/09 20:53

ok, rendo il tutto più difficile :-)
il computer da collegare in questo momento è uno solo. Saranno 2 dalla prossima settimana, perché arriva un'altra persona in casa.
In particolare il computer che devo collegare in questo momento è un MAC, quindi non credo di poter lavorare in dos :-/
che faccio?
arancito
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 01/12/04 10:53
Località: cremona

Re: Configurazione Dlink come A.P.

Postdi antoo69 » 18/12/09 10:13

Non conosco il funzionamento di un Apple.
Rivolgiti a forum con competenze sul sistema Leopard (presumo).
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurazione Dlink come A.P.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti