Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

access point wg602v4

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

access point wg602v4

Postdi luis11 » 06/12/09 17:30

allora ragazzi ciao x prima cosa.. :)
il mio problema è l'access point netgear w602v4 xk voglio collegarmi col mio portatile un sony vaio nw tramite wireless ma nn ci resco.
km adsl ho un fastweb sei mega ho letto in altri forum ke bisogna collegare l'ap all'hag di fastweb disabilitare dhcp e connettere ma niente il computer so window 7 rileva la rete ma mi dic connetività assente computer già in uso cm devo fare??? xfavore aiutatemi è una sett ke cerco di far funzionare qsto dannato ap
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Sponsor
 

Re: access point wg602v4

Postdi quizface » 06/12/09 18:22

Se vuoi farti capire, scrivi in ITALIANO, punto 11 delle regole del forum
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 06/12/09 19:59

scusami :)
cercherò di scrivere come cristo comanda:)
allora ho un access point netgear wg602
fastweb 6 mega
e pc portatile x connettermi alla rete tramite wi fi
il problema è ke nn riesco a connettermi alla rete sai cm configurare l'access point cosi da far connettere il pc?
grazie sxo di essere stato chiaro scusa ankora se ho scirtto male :lol:
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi quizface » 06/12/09 20:26

Questo e' un buon punto di partenza seguilo:
http://www.davidonzo.com/post/972/acces ... gurazione/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 06/12/09 21:41

si già fatto ma poi ho letto ke cn fasweb è diversa la cosa...e bisogna disattivare il dhcp nell'access point e anke qsto l'ho fatto ma quando il portatile trova la rete..si connette cn la rete ma mi da connetività limitata o assente...qualke suggerimento?
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi antoo69 » 06/12/09 23:22

Puoi darci tutti gli indirizzi ip che hai impostato?
L'access point a cosa è collegato?
Hai impostato una criptatura supportata dal tuo portatile?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 07/12/09 11:22

allora l'access point è collegato all'hag di fastweb
x quanto riguarda la criptatura non so cosa sia quindi se mi dai qualke dritta su cosa fare :)
x l'indirizzi ip ti riferisci a quelli impostati sull'access point??
grazie x le risposte
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi antoo69 » 07/12/09 13:53

Per criptatura intendo WPA-PSK,WEP,WPA2-PSK, insomma sistemi di protezione per la tua rete wifi.
Per quanto riguarda gli indirizzi mi interessa sapere:
Gli indirizzi IP di un pc collegato con cavo all'hag, gli indirizzi che mi interessano li trovi così:START<ESEGUI<CMD<IPCONFIG

Poi volgio sapere che indirizzo hai dato all'access point, e visto che hai tolto il dhcp e avrai messo gli ip statici vorrei sapere che indirizzi hai assegnato ai vari pc.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 07/12/09 14:55

allora..mi dice
suffisso DNS specifico per connessione :fastwebnet.it
indirizzo ip:31.242.120.66
subnet mask:255.255.248.0
gateway predefinito:31.242.120.1

all'access point qnd ho disattivato il dhcp ho dato i valori riportati sopra...poi ho collegato l'access point all'hag.
e cn il portatile ho cercato la rete,la rete è stata trovata si connette ma mi da connessione limitata o assente
x qnto riguarda la protezione nn l'ho impostata volevo prima entrare internet e poi impostarla
ke cosa consigli???
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi antoo69 » 07/12/09 22:43

Dovresti impostare gli indirizzi in questo modo

Access point
indirizzo ip:31.242.120.254

Pc 1
indirizzo ip:31.242.120.1
subnet mask:255.255.248.0
gateway predefinito:31.242.120.1

Pc 2
indirizzo ip:31.242.120.2
subnet mask:255.255.248.0
gateway predefinito:31.242.120.1

Pc 3
indirizzo ip:31.242.120.3
subnet mask:255.255.248.0
gateway predefinito:31.242.120.1

e cosi via.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 08/12/09 08:50

grazie...ma volevo sapere all'access point devo dare sl l'ip?? e lasciare gli altri 2 campi in bianco??? xk ho provato a mettere sl l'ip una volta e mi dice ke nn è possibile se nn imposti tutto..scusa se nn sn molto ferrato
grazie in anticipo x la prox risp:)
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi antoo69 » 08/12/09 10:19

Devi mettererli così,scusa ma avevo sottinteso che gli altri due andassero come su tutti gli altri...

Access point
indirizzo ip:31.242.120.254
subnet mask:255.255.248.0
gateway predefinito:31.242.120.1

Pc 1
indirizzo ip:31.242.120.1
subnet mask:255.255.248.0
gateway predefinito:31.242.120.1

Pc 2
indirizzo ip:31.242.120.2
subnet mask:255.255.248.0
gateway predefinito:31.242.120.1

Pc 3
indirizzo ip:31.242.120.3
subnet mask:255.255.248.0
gateway predefinito:31.242.120.1

e cosi via.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 08/12/09 10:28

e volevo sapere x primo pc intendi il portatile? ke devo collegare via wi fi o è anke incluso il fisso ke voglio tenere collegato via cavo???
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi antoo69 » 08/12/09 10:49

wifi o cavo non cambia nulla, decidi tu se mettere l'uno o l'altro come pc 1 o pc 2, ovviamente devono essere ip statici.
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 08/12/09 10:49

in ke senso ip statici?
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 08/12/09 10:58

se lo metto al fisso ke naviga su intrnet e cambio l'ip cm mi hai detto tv n nnaviga piu sl se è automatiko naviga in internet c devo fare?? :(
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi luis11 » 08/12/09 12:26

comincio a credere ke forse sia colpa dell'hug :( xk se connetto al portatile l'accesso point tramite wi fi si connette sempre cn connettività limitata e se vedo i dettagli degli ip strani senza dsn ecc..se collego l'access point all'hug stesso risultato cioè km se nn avessi collegato l'ap all'hug qualke suggerimento???
luis11
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/12/09 17:25

Re: access point wg602v4

Postdi antoo69 » 09/12/09 09:27

Prova a configurare gli indirizzi come indicato qui : http://forum.swzone.it/internet-e-segna ... aiuto.html
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "access point wg602v4":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti