Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete senza fili protetta

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete senza fili protetta

Postdi lg1982.fe » 21/11/09 13:16

ciao ragazzi da stamattina sto provando ad applicare una password per rendere la mia rete senza fili protetta mentre fino ad ora ho sempre usato una connessione non protetta.

La procedura che mi ha consigliato il supporto tecnico Netgear è quella di cambiare il nome di default della rete wireless e di impostare un canale piu' basso rispetto a quello predefinito.... In pratica io avevo come nome rete Netgear e come canale 11. Ho messo nome rete Home e canale 02, poi tra i vari metodi di protezione ho provato 2 modi: la Wpa Wpk che mi sta connessa pochi secondi e poi si stacca non so il perchè....mentre la Wep....mi da due problemi.... a parte che ci mette un sacco di tempo ad accedere alla rete e spesso non ci riesce e poi quando ci riesce e mi chiede la password, il portatile mi dice che serve una password da 5 a 13 caratteri da 40 a 104 bit mentre sul router devo per forza impostare una password di 10 caratteri esatti ne piu ne meno e come bit supporta 64-128....Quindi ho delle divergenza tra il router che mi dice 10 caratteri a 64-128 bit e il wireless integrato del portatile che mi dice 5-13 caratteri a 40-104 bit....come devo fare?
lg1982.fe
Utente Senior
 
Post: 192
Iscritto il: 14/01/07 17:42

Sponsor
 

Re: rete senza fili protetta

Postdi antoo69 » 21/11/09 14:54

adotta il Mac adress invece della criptatura. Cosi il router invia i dati wireless solo al tuo portatile. Se guardi nei post precedenti c'é spiegato come fare.
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: rete senza fili protetta

Postdi lg1982.fe » 21/11/09 21:10

beh ora ho utilizzato una password wpa e funziona.... si conosco la procedura del mac adress che va impostato se non sbaglio sul router ma posso farlo anche se ho due pc da gestire in wireless o vale solo per un singolo pc?
lg1982.fe
Utente Senior
 
Post: 192
Iscritto il: 14/01/07 17:42

Re: rete senza fili protetta

Postdi antoo69 » 21/11/09 22:06

ne puoi impostare quanti te ne consente il router, comunque non meno di 4 pc.
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete senza fili protetta":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti