Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PRoblema connessione Vi prego di aiutarmi!!!!

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

PRoblema connessione Vi prego di aiutarmi!!!!

Postdi Thelifeguardz » 09/11/09 22:31

Salve a tutti sono nuovo di questo forum.
La mia connessione è una di quelle automatiche con l avvio del pc io apro i lmio browser e navigo ma dopo un po di tempo(10-15 min circa) non mi apre più pagine ,msn si disconnette ,ecc. è come se mi fossi disconnesso ma in fonso a destra c'è scritto connesso.COSA POSSO FARE???

Attendo con ansia vostre risposte GRAZIE MILLE
Thelifeguardz
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/11/09 22:15

Sponsor
 

Re: PRoblema connessione Vi prego di aiutarmi!!!!

Postdi Thelifeguardz » 09/11/09 22:31

PS: non uso router
Thelifeguardz
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/11/09 22:15

Re: PRoblema connessione Vi prego di aiutarmi!!!!

Postdi piercing » 10/11/09 10:11

Che connessione ad internet utilizzi? usi un modem USB o LAN?
usi emule?
Sei sicuro di non avere qualche virus sul PC?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: PRoblema connessione Vi prego di aiutarmi!!!!

Postdi Thelifeguardz » 10/11/09 14:24

ho una connessione lan e non uso nessun modem o router non ho virus aiutami ti prego
Thelifeguardz
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/11/09 22:15

Re: PRoblema connessione Vi prego di aiutarmi!!!!

Postdi Thelifeguardz » 10/11/09 14:26

non uso emule
Thelifeguardz
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 09/11/09 22:15

Re: PRoblema connessione Vi prego di aiutarmi!!!!

Postdi antoo69 » 10/11/09 16:51

Visto che hai solo il cavo lan che si infila nella tua scheda di rete, i sospettati sono tre, il cavo , la tua scheda di rete, o qualche problema nella linea dell'operatore che ti invia i dati.
Il cavo non dovrebbe, a meno che tu non lo muova in qualche modo dopo 15 minuti che sei connesso, magari un tic... :lol:
Per l'operatore che ti invia i dati, devi interrogare loro, fagli fare una diagnostica della tua linea.
Per la scheda di rete, se i driver e gli eventuali aggiornamenti di essi sono a posto, è possibile che sia lei la colpevole. Probabilmente dopo un po' che lavora si scalda o va in tilt. Io proverei a sostituirla, 20 o 30€ si possono secondo me scommettere, se poi non è lì il problema ne hai sempre una di scorta... :P
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "PRoblema connessione Vi prego di aiutarmi!!!!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron