Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 12/11/09 17:22

il manuale è in inglese ma il settaggio lo spiega ma non ci riesco...le porte:sul menu dvr riporta scritto:dvr port e l'ho settato a 7000 poi scrive ie port e l'ho settato a 0080,mentre dove c'è scritto ip io dovrei mettere il numero 23.249.45.100,ma mi si mette al massimo 23.149.45.100 opure 23.049.45.100,il numero 2 e successivi di esso non me li fa mettere,nel subnet al massimo 255.255.248 poi non si possono aggiungere altri numeri dopo la cifra 248 e non so come mettere il .0 grazie
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Sponsor
 

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi antoo69 » 12/11/09 17:55

Faccio un passo indietro, il dvr e collegato a cosa? al router o al pc?
Tra poco mi disconnetto, intanto a casa guardo se trovo qualche cosa sul tuo dvr.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi matrixbar » 12/11/09 17:56

il dvr è collegato al router di fastweb.anche il mio pc è collegato al router di fastweb.
matrixbar
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 11/11/09 20:12

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi cassioli » 13/07/10 18:51

Salve,
rispolvero questo vecchio thread perche' ho appena acquistato un DVR (un 8204 a 4 canali con controllo remoto via WEB), e non ho la più pallida idea di come configurarlo..
Anzi no, ho poche idee e molto confuse. :D

In questa pagina ho raccolto alcuni screenshot che ho preso: alcuni sono relativi al DVR, altri al modem-router esterno.
http://win98.altervista.org/DVR-8204/index.html


Vorrei capire in che modo configurare i due aggeggi in modo da poter accedere al DVR dall'esterno, ma mi confonde la disponibilità delle due opzioni PPPoE e NAT sul DVR: sono alternative o vanno configurate entrambe? E in che modo?
Sono già iscritto a no-ip.org per avere un IP fisso virtuale; il manuale del DVR dice che puo' usare solo il server www.3322.org, pero' vedo una schermata di configurazione che lascia intuire che si possa usare un server qualunque... pero' mi sembra anche di aver capito che si puo' ignorare del tutto questa feature del DVR e usare quella del modem-router: è vero? e come si fa?

Grazie a tutti per l'aiuto, se riesco a far funzionare il tutto poi trasformo quella pagina con le immagini in una guida completa.
;)
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi cassioli » 13/07/10 18:59

mmmmh.. volevo dire PPPoE e DDNS... :-?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Re: Settare DVR-8204T per connessione in remoto

Postdi cassioli » 15/07/10 10:59

Ho anch'io un problrma di router, ma non capisco questo "consiglio":
ti rimando alla guida Microsoft per configurare un desktop remoto.
http://support.microsoft.com/kb/315328/it

Cosa c'entra il desktop remoto con la configurazione del router?

Io mi sono registrato su dyndns.org e attivato un dominio, ho scritto i parametri nella schermata di configurazione del modem/router sitecom 54g, ma quando digito il nome del dominio nel browser, mi dice che l'indirizzo non esiste!
Forse ho pasticciato con altre configurazioni... Ho attivato sul router sia DHCP che NAT... anche se non so nemmeno cosa sono :oops: , e a navigare e ricevere/inviare posta ci riesco tranquillmente, con Libero, pero' ho letto che invece con Libero bisognerebbe attivare sul router il PPPoE, che sarebbe alternativo al DHCP... quindi non ci sto capendo niente. :undecided:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Settare DVR-8204T per connessione in remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti