Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare rete per casa

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurare rete per casa

Postdi ftvmodel » 24/10/09 18:49

Salve a tutti,

vorrei sapere quali passaggi devo fare per conifugare una rete di casa (condivisione, stampante, ect..) tra desktop e portatile

Il desktop è connesso ad il ruoter di alice gate wi-fi voip 2 plus tramite lan- Windows Vista 64bit

il portatile è connesso ora solo con il Wi-fi ad internet Windows XP 32bit

Grazie a tutti.
ftvmodel
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/06 09:21

Sponsor
 

Re: Configurare rete per casa

Postdi antoo69 » 25/10/09 09:11

Dovrebbe essere tutto spiegato in questo topic viewtopic.php?f=23&t=82115

Se comunque trovi degli intoppi fammi sapere.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Configurare rete per casa

Postdi ftvmodel » 25/10/09 13:00

Salve,

ci sono riuscito, ma solo dopo aver chiuso kaspersky su entrambi i pc.

Grazie
ftvmodel
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/06 09:21

Re: Configurare rete per casa

Postdi antoo69 » 25/10/09 13:04

Non conosco questo antivirus. Ma devi tenerlo disattivo per condividere file e stampanti?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Configurare rete per casa

Postdi ftvmodel » 25/10/09 20:01

NO,
penso di no, forse bisogna configurare il firewall che ha.
Devo capire come si fa, oppure se qualcuno lo sa già, mi potrebbe dare una dritta.
Grazie
ftvmodel
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 16/12/06 09:21


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurare rete per casa":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti