Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione bloccata da programma

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione bloccata da programma

Postdi pera » 22/09/09 18:29

...Sono ridotto veramente all'ultima spiaggia, questo problema mi accompagna da innumerevole tempo e non sà da fare di risolverlo in nessun modo...
...aspetto quindi che si accenda la lampadina a una buon anima fra voi...

..Io ho un modem wi-fi di alice, solitamente connesso con un cavo ethernet al mio pc ( ma ho anche una chiavetta wifi funzionante in caso)...

Il "problema è semplice", alcuni programmi non mi rilevano la connessione, in pratica come se non fosse attiva...
un esempio??..
Internet explorer funziona da Dio..
Mozilla invece no, sempre il solito mex che mi avvisa che o ho sbagliato a scrivere l'indirizzo o che la connessione non è attiva..
netscape idem..
E-mule va benissimo...
Bitche/torrent stesso problema dii mozilla (con bitche ogni ricerca ha 0 risultati, evidentemente non trova la connessione)..

Quindi?..
c'è qualche programma che mi blocca la connessione con certi programmi??
ci sono dei conflitti??

io non so + dove sbattere la testa

HELP ME!! :undecided:
pera
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/09/09 18:20

Sponsor
 

Re: Connessione bloccata da programma

Postdi antoo69 » 22/09/09 22:42

hai verificato le eccezzioni impostate nel firewall?
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Connessione bloccata da programma

Postdi pera » 23/09/09 09:11

...yesss, il firewall è disattivato...
pera
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/09/09 18:20


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione bloccata da programma":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti