Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

settare router

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

settare router

Postdi KID.A » 18/09/09 05:53

ciao,
ho un router D-Link DI-524 con questi settings:
http://rapidshare.com/files/281611030/s ... 4.rar.html
(la WLAN, vedi nel file "HOME_wireless", in realtà è stato settato "enabled")

vorrei lasciare il DHCP attivo e utilizzare il router come AccessPoint e Gateway:
io mi autentico con la WEP, ma quando provo a navigare non esco in internet, pur comparendomi un box che dice "Internet Connection: connected. 1bps"

Da cosa dipende?
Tabella di routing, DNS, la configurazione TCP/IP sul mio pc ... ?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Re: settare router

Postdi KID.A » 18/09/09 18:48

ho bisogno di qualche suggerimeto...non vorrei fare casini che poi non riesco a risolvere.... :(
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Re: settare router

Postdi KID.A » 20/09/09 18:28

help....
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Re: settare router

Postdi KID.A » 26/09/09 18:21

perché non riesco a navigare?
devo settare i DNS o la Routing Tab...o entrambi ?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Re: settare router

Postdi quizface » 27/09/09 09:57

Da quello che vedo, (aprendo a mano i vari files perche' il tutto non funziona) la wi-fi (wirelwss) non e' abilitata

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: settare router

Postdi KID.A » 27/09/09 19:07

KID.A ha scritto:ciao,
ho un router D-Link DI-524 con questi settings:
http://rapidshare.com/files/281611030/s ... 4.rar.html
(la WLAN, vedi nel file "HOME_wireless", in realtà è stato settato "enabled")

se non è quello, il problema dov'è ?
ciao
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Re: settare router

Postdi quizface » 27/09/09 23:12

Onestamente non so risponderti, ho solo notato che la wirless era disabilitata, se poi l' hai abilitata ed ancora non funziona, posso solo metterti il link del Manuale e del firmware piu' aggiornato versione 206 Spero che qualcuno abbia questo router/access point e possa aiutarti.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "settare router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti