Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi nisroch » 05/09/09 16:36

Si connette alla LAN ma non a internet, quindi al modem ma non posso navigare. (L'icona con gli schermi non ha il mondo davanti come dovrebbe avere nel caso fosse collegata a internet).

Il pc è un samsung r610 con windows vista.
Grazie in anticipo per le risposte..
nisroch
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/09/09 16:29

Sponsor
 

Re: Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi mikako » 06/09/09 23:49

identico problema...anke io ho aperto un post! ma anche a te dice accesso solo locale??
mikako
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 03/09/09 10:42

Re: Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi daviejones » 07/09/09 08:14

L'attribuzione degli ip è configurata in manuale o in automatico?

Hai controllato nei DNS di aver inserito i parametri del tuo internet provider?
Davie Jones


...ho attraversato gli oceani del tempo per trovarti....
Avatar utente
daviejones
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/08 19:30
Località: Torino

Re: Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi daviejones » 07/09/09 08:23

ah dimenticavo..

controlla anche i vari parametri dell'adsl ovvero incapsulamento, multiplazione, VPI e VCI (setta secondo i dati forniti dal tuo provider !)
Davie Jones


...ho attraversato gli oceani del tempo per trovarti....
Avatar utente
daviejones
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 24/01/08 19:30
Località: Torino

Re: Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi DJ_Mimmo90 » 07/09/09 10:46

Che modello e marca è il tuo modem?
DJ_Mimmo90
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/09/09 10:30

Re: Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi nisroch » 07/09/09 12:08

Ragazzi potete essere piu specifici.. non me ne intendo molto, cosa devo fare esattamente. Il modem è un D-Link però soprattutto ho problemi con un modem di alice con cui devo farlo funzionare, lo uso per connettermi anche con un mac e funziona senza problemi.. comunque si, mi dice accesso SOLO LOCALE
nisroch
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/09/09 16:29

Re: Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi DJ_Mimmo90 » 08/09/09 12:43

dunque ti connetti con Alice.
Proviamo a impostare i parametri in manuale sul pc che non riesce ad enrtare su internet.
Fai così:

Vai a Start/Risorse di rete/Visualizza connesioni di rete e fai tasto destro su Connessione alla rete loale (LAN)

n Generale scendi la tendina e trova Protocollo Intenet (TCP/IP) clicchi e fai proprietà

Spunta su Utilizza il seguente indirizzo IP, emeti questi:

Indirizzo IP: 192.168.1.8 (Così siamo sicurì che non ci sono 7 pc connessi :) )

Subnet Mask: 255.255.255.0

Gateway predefinito: 192.168.1.1

Server DNS prederito: 212.216.112.112

Server DNS alternativo: 212.216.172.62

Prei OK, OK e ci fai sapere. Ciao
DJ_Mimmo90
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/09/09 10:30

Re: Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi mikako » 09/09/09 17:10

ciao...mi fai sapere se risolvi??grazie a presto
mikako
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 03/09/09 10:42

Re: Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int

Postdi blackdove80 » 03/10/09 13:36

avevo anch'io lo stesso problema, ho risolto grazie alle tue istruzioni! grazie infinite! ;)
blackdove80
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 03/10/09 13:32


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Problema grosso Wireless, si connette alla lan ma non a int":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti