Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem Router Sitecom WL-606

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Modem Router Sitecom WL-606

Postdi navigatoreombra » 09/08/09 18:36

Ho appena sostituito il modem wi fi di alice con un Modem Router Sitecom WL-606, il tutto non senza problemi:

- Quando ricevo una telefonata si scollega internet ed a volte devo riavviare pc e spegnere il modem per potermi ricollegare mentre a volte si ricollega da solo, in entrambi i casi cmq la cosa è molto fastidiosa!!!

- La connessione cade anche quando ci sono temporali

Naturalmente prima non avevo questi problemi e naturalmente ho inserito un filtro adsl tra la presa a muro e la presa del telefono.

Sono l'unico con questo problema???

Ciao a tutti!!
navigatoreombra
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/09 14:46

Sponsor
 

Re: Modem Router Sitecom WL-606

Postdi Trotwood » 12/08/09 16:26

ho anch'io un modem router wireless da un paio d'anni e non mi ha ami dato problemi di questo tipo.
per quel che mi rigurda il filtro adsl l'ho inserito su TUTTE le prese telefoniche di casa.
magari ne hai tralasciata qualcuna...

per quanto riguarda il temporale non saprei, forse è un problema della presa di corrente cui è collegato il modem/router
Trotwood
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 12/08/07 16:22
Località: Parma

Re: Modem Router Sitecom WL-606

Postdi navigatoreombra » 12/08/09 16:37

Ho inserito il filtro adsl solo nella presa dove è collegato il telefono e il modem...non credo di dover inserire filtri su tutte le prese (inutilizzate) o sbaglio?
Ho lasciato tutto come prima, come quando avevo il modem wi-fi di alice e prima tutto funzionava anche durante i temporali.
Non sono un esperto, anzi, ma credo sia un problema del modem.....forse bisogna settare qualche cosa.
Ho mandato anche un messaggio all'assistenza Sitecom ma ora sembra siano in ferie.
navigatoreombra
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/09 14:46

Re: Modem Router Sitecom WL-606

Postdi Trotwood » 13/08/09 08:35

Fino a poco tempo(marzo aprile) fa avevano anche un'assistenza telefonica.
prova a cercare il numero sul sito e a sentirli,
mi risolsero il problema velocemente.
Trotwood
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 12/08/07 16:22
Località: Parma

Re: Modem Router Sitecom WL-606

Postdi navigatoreombra » 21/08/09 09:49

Ho risolto il problema!!

...sono andato in negozio e l'ho sostituito con un Belkin, grazie a tutti!

Ciao
navigatoreombra
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/08/09 14:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Modem Router Sitecom WL-606":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti