Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

si può suddividere la banda di un hub ?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

si può suddividere la banda di un hub ?

Postdi [cIcO] » 11/04/09 15:41

io ho fastweb e condivido la rete tramite hub tra diversi pc ed un mac !!!

volevo sapere se fosse possibile gestire la banda che entra nell'hub in modo da poi suddividerla tra i diversi pc con diversa dimensione di banda...

cioè ho un pc a cui serve poca banda per quello che deve fare ed un'altro invece che ne serve molta, ecco io vorrei magari tramite un software installato su un pc suddividere la banda totale che ho come voglio !!!

non so se mi sono spiegato bene...

grazie
[cIcO]
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/11/06 16:15

Sponsor
 

Re: si può suddividere la banda di un hub ?

Postdi axelrox » 11/04/09 15:54

Non conosco molto il mondo delle reti.. che io sappia in ciò vi è la differenza tra HUB e SWITCH (e router).
L'HUB trasmette il segnale in tutte le sue porte indistintamente, sarà poi il PC ad accettarle o meno, a seconda che le abbia richieste oppure no.. mentre lo SWITCH grazie a delle "tabelle" invia il dato proprio al PC che le ha richieste e ciò permette un notevole risparmio di banda.
In poche parole l'HUB è più "stupido" dello SWITCH, per cui non credo sia fattibile, almeno per come sono strutturati.. poi non so come si siano evoluti ultimamente.. in tal caso lascio parola a chi ne sa di più.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: si può suddividere la banda di un hub ?

Postdi axelrox » 11/04/09 16:00

Qua trovi il tutto spiegato molto bene:
http://www.vbcportal.eu/index.php?ind=r ... w&iden=222
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: si può suddividere la banda di un hub ?

Postdi piercing » 19/04/09 14:43

con un apparecchio di rete "casalingo" non è una procedura possibile... puoi volendo fare qualcosa usando qualche software sui diversi pc... ma non puoi sicuramente farlo a livello centralizzato...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "si può suddividere la banda di un hub ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti