Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

netgear dg834g com hub

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

netgear dg834g com hub

Postdi tinty80 » 16/03/09 11:58

ciao
vorrei sapere se è possibile utilizzare il router netgear dg834g come hub
spiego la mia situazione:
ho un router alice da dove prendo la linea adsl
poi vorrei attaccare il netgear al router alice tramite cavetto lan
e attaccare al netgear un pc e una consol xbox360 è possibile farlo?
devo configurare qualcosa nei router?
o qualcosa nel pc e nell'xbox?
tinty80
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 07/02/09 11:00

Sponsor
 

Re: netgear dg834g com hub

Postdi axelrox » 16/03/09 13:00

Non puoi utilizzare direttamente il router Netgear per far tutto (collegare PC e console e allo stesso tempo connetterlo alla linea ADSL)? :roll:
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: netgear dg834g com hub

Postdi tinty80 » 16/03/09 17:43

non perchè ho alice tutto incluso e mi serve il voip e poi il router alice si trova nel piano di sotto con tutta la line telefonica.
tinty80
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 07/02/09 11:00

Re: netgear dg834g com hub

Postdi tinty80 » 17/03/09 09:32

ragazzi c'è qualcuno che mi può aiutare?
tinty80
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 07/02/09 11:00

Re: netgear dg834g com hub

Postdi tinty80 » 18/03/09 12:42

ma mi sono spiegato male io o è una cosa che non si può fare?
tinty80
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 07/02/09 11:00

Re: netgear dg834g com hub

Postdi axelrox » 18/03/09 12:59

Beh non puoi usare il WiFi allora scusa? Impossibile che quello fornito da Telecom non lo abbia.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: netgear dg834g com hub

Postdi tinty80 » 18/03/09 13:00

si ce l'ha ma ho esigenza di usare il cavetto cosa posso fare
tinty80
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 07/02/09 11:00

usare un modem come access point

Postdi Dylan666 » 18/03/09 16:03

Quindi il problema è che ti server attaccare 2 cose via cavo al modem e su Alice hai solo 1 porta libera perché sull'altra c'è il telefono VOIP?
Se è così leggi qui:
viewtopic.php?p=359635#p359635

Si parla di fastweb ma la logica è la stessa, devi solo "ingnorare" gli IP dell'esempio e utilizzarne di simili a quelli che distribuisce il router Alice
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "netgear dg834g com hub":

dg834Gv3 Netgear
Autore: Paolinter
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti