Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creareun ip pubblico virtuale su pc statico

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

creareun ip pubblico virtuale su pc statico

Postdi serdux » 16/03/09 08:59

E' da poco tempo che uso hamachi e' mi trovo bene perche' mi crea un ip pubblico virtuale per potervi fare accedere i miei amici non fastweb.
Ora loro devono avere hamachi come me(io ovviamente fungo da server lo da client)ma volevo sapere se era possibile"da linux"creare un ip pubblico virtuale senza dover usare per forza hamchi e fare colegare gli utenti "anch'essi senza hamachi"al mio pc.
Esiste un modo che conoscete per fare questa operazione?. :?:
serdux
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 23/09/07 06:38

Sponsor
 

Re: creareun ip pubblico virtuale su pc statico

Postdi Dylan666 » 16/03/09 10:26

Il programma hamachi (o uno dello stesso tipo) serve per forza, perché la limitazione della riggiungibilità ce l'hai a causa della conenssione che usi (Fastweb) e non dal sistema operativo.
Ma usare Hamachi per linux?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: creareun ip pubblico virtuale su pc statico

Postdi serdux » 16/03/09 13:55

si' lo sto gia' usando e al limite mi va bene anche se in funzione da me ma vorrei che gli utenti esterni non fossero obbligato ad usare anch'essi hamachi e farli entrare direttamente da me.
serdux
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 23/09/07 06:38

Re: creareun ip pubblico virtuale su pc statico

Postdi Dylan666 » 18/03/09 10:09

Loggevo distrattamente in un articolo (non sono mai stato un utente fastweb) che Fastweb dà un tot di ore al mese con IP pubblico oppure offre una soluzione a pagamento:
http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 421AA8YZSq
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: creareun ip pubblico virtuale su pc statico

Postdi serdux » 24/03/09 14:42

Esatto quello che dici è giusto solo che vorrei non pagare un ip visto che devo mettere un server senza scopo di lucro, al limite uso hamachi per gli amici.
Comunque grazie per la tua segnalazione. ;)
serdux
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 23/09/07 06:38

Re: creareun ip pubblico virtuale su pc statico

Postdi serdux » 19/09/09 17:52

Dunque direi che l'unica soluzione e affittare un pc online e fare girare da li' il database ma onestamente speravo direttamente da me vabbe' non si puo' voler tutto dalla vita no?.
Comunque thx per il vostro aiuto. ;) .
serdux
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 23/09/07 06:38


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "creareun ip pubblico virtuale su pc statico":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti