Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Postdi filippo76 » 27/02/09 18:35

ho un router di alice(quello bianco classico)ed ho collegato un pc fisso,adesso su e bay vorrei comprare un portatile x connettere 2 computer assieme,io vorrei sapere:
1)sara' adatto il mio router?
2) che componenti dovra' avere il mio portatile x non avere problemi col router?
grazie millein anticipo!!!!
fily
filippo76
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/02/09 13:20

Sponsor
 

Re: collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Postdi quizface » 27/02/09 19:10

Se e' questo,

Immagine

ha due uscite ethernet, quindi via ethernet non ci sono problemi

se e' questo,

Immagine

oltre alle uscite ethernet e' anche Wi-Fi quindi puoi collegarti anche senza fili
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Postdi filippo76 » 27/02/09 19:14

ciao quiz,wow,fantastico!!!! io ho quello con le antenne di router...ma ti spiego meglio; siccome voglio prendere un portatile vecchiotto(5/6anni),cosa deve assolutamente avere il portatile????
ciao e grazie ancora!!!!!!
filippo76
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/02/09 13:20

Re: collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Postdi quizface » 27/02/09 19:36

Deve avere come minimo l'ingresso Ethernet, se lo vuoi collegare tramite cavo, se poi ha anche il Wi-Fi tanto meglio.
Se non ha il Wi-Fi, puoi sempre comprare una chiavetta Wi-Fi da attaccare alla porta USB per collegarti senza fili.

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Postdi filippo76 » 27/02/09 20:11

ma un ultima cosa: il portatile deve avere la scheda di rete o non importa? e deve avere un modem interno il portatile??? ciao e grazie ancora
filippo76
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/02/09 13:20

Re: collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Postdi quizface » 27/02/09 21:17

la scheda di rete e' la Ethernet. Il modem interno a 56K ormai non serve piu', a meno che' non vuoi mandare fax
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Postdi filippo76 » 28/02/09 10:57

grazie davvero quizface!!!!!!!
filippo76
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/02/09 13:20

Re: collegare 2 pc a router alice...si puo'?

Postdi filippo76 » 01/03/09 09:16

pero' ho un altro dubbio; non e' che collegando 2 computer assieme poi ne risente la velocita'??? cioe' i 2 pc girano al 100% o ambedue al 50%????
filippo
filippo76
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/02/09 13:20


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "collegare 2 pc a router alice...si puo'?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti