Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem sitecom 54 turbo

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

modem sitecom 54 turbo

Postdi stelaud » 19/01/09 00:44

CIAO
a me succede questo:
ho acquistato un router sitecom 54 turbo per poter avere una connessione senza fili in casa, premetto che ho una linea adsl Alice 7 mega e uso regolarmente il modem fornito da telecom.
sono due giorni che tento invano di far funzionare il nuovo apparecchio ma benchè non faccia altro che scollegare il modem telecom e collegare il sitecom, con il cavetto telefonico e l'attacco ethernet, non riesco a connettermi. Se ricollego nuovamente il modem di alice navigo che è un piacere.
dove sbaglio? salto qualche passaggio?
Mi aiutate per favore? non sono un esperto
:( :( :cry: :cry:
stelaud
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/01/09 00:37

Sponsor
 

Re: modem sitecom 54 turbo

Postdi quizface » 19/01/09 01:18

Entra nel modem/ruter alice e trascrivi i settaggi poi mettili uguali sul sitecom, se alice ha installato qualche programma, andra' disinstallato...
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: modem sitecom 54 turbo

Postdi stelaud » 19/01/09 21:57

Prima di tutto GRAZIE per avermi risposto, ma....
nel modem alice mi fa entrare, naturalmente, digitando 192.168.1.1, il problema è che non facendomi invece connettere con il modem\ruter SITECOM non posso nemmeno accedere nella pagina per modificarne la configurazione.
Grazie di nuovo ;)
stelaud
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/01/09 00:37

Re: modem sitecom 54 turbo

Postdi quizface » 19/01/09 23:36

Hai per caso messo al tuo PC un IP statico? e un gateway ?
[imghttp://home.comcast.net/~hqh/images/befsr41/xptcpip.jpg][/img]
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: modem sitecom 54 turbo

Postdi quizface » 19/01/09 23:37

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: modem sitecom 54 turbo

Postdi quizface » 19/01/09 23:43

L'indirizzo del nuovi ruter lo sai? dovrebbe essere 192.168.0.1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: modem sitecom 54 turbo

Postdi stelaud » 20/01/09 22:20

Macchè....porcaccia miseria,
ho inserito i parametri che mi hai indicato, eliminato ogni traccia di Alice, ma inesorabile ritorna

IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA!!! :diavolo:
stelaud
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/01/09 00:37

Re: modem sitecom 54 turbo

Postdi quizface » 21/01/09 21:46

Forse mi sono espresso male, non dovevi mettere i parametri come in figura, ma ti chiedevo se tu avevi dato un IP statico. Infatti se hai impostato come in figura i dati sono sbagliati per il ruter sitecom
Il ruter sitecom ha come indirizzo 192.168.0.1 quindi dovresti cambiare con

IP address 192.168.0.100
subnet mask 255.255.255.0 (invariato)
Defoult gateway 192.168.0.1

Preferred DNS server 192.168.0.1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "modem sitecom 54 turbo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti