Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

conitech cn405wl54

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

conitech cn405wl54

Postdi diabolikk » 15/01/09 19:16

Ciao a tutti,ho un problema con il router(penso)conitech cn405wl54,non riesco ad entrare in tutti i siti,msn,microsoft,uso di solito la connessione wireless, con windows ho usato la diagnostica di connessione e mi dice impossibile connetersi ad internet tramite HTTP((80) HTTPS(443)FTP(21).Ho provato ad aprire le rispettive porte dal router,ho provato ad abilitarle dal firewall del portatile,niente non entra in questi siti,chi mi puo' aiutare?.....grazie a tutti un saluto 
diabolikk
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 15/01/09 18:15

Sponsor
 

Re: conitech cn405wl54

Postdi piercing » 17/01/09 14:30

non entri solo sui siti di microsoft?! tutti gli altri siti funzionano?

hai provato a navigare con un browser diverso da internet explorer?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: conitech cn405wl54

Postdi diabolikk » 17/01/09 19:58

Ciao piercing,si non riesco ad entrare in tutti i siti microsoft,msn,may space,virgilio,anche se entro benissimo in alice.No non ho provato a usare un browser diverso da explorer,un'altra cosa,le porte che ho aperto dal router le elimino,o no,visto che non e' cambiato niente?ciao GRAZIE
diabolikk
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 15/01/09 18:15

Re: conitech cn405wl54

Postdi piercing » 20/01/09 22:39

non è un problema di porte sicuramente...

o è un malware... o i DNS che hai impostati sono sovraccarichi o sbagliati...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: conitech cn405wl54

Postdi silanosg » 19/04/09 17:48

qualcuno ha risolto il problema sul conitech cn405wl54 ? funziona quasi tutto bene salvo che da qualche settimana improvvisamente ha smesso di navigare su alcuni siti (Virgilio, Msn, tiscali lavoro.....)
ho penato con emule ma adesso almeno quello va con id alto. che faccio ?
telecom giura e spergiura che è tutto ok, ma i miei due pc in rete wireless hanno lo stesso problema
silanosg
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 19/04/09 17:27


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "conitech cn405wl54":

conitech cn405wl54
Autore: lenzo
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti