Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare router hamlet

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurare router hamlet

Postdi ossian » 04/12/08 21:18

Ho un hamlet HRDSL512W. Collego i cavi lo accendo e quando vado sul browser e digito http://192.168.1.254 come ip di default mi viene errore di connessione e non parte la configurazione del router. Inoltre dopo poco che ho acceso il router l'icona della connessione lan ha il triangolo che sognifica connessione assente o limitata.
ossian
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/04/08 12:29

Sponsor
 

Re: Configurare router hamlet

Postdi piercing » 04/12/08 22:24

il manuale che dice?! quali sono le impostazioni della tua scheda di rete?!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Configurare router hamlet

Postdi ossian » 05/12/08 09:08

Il manuale dice di collegare i cavi, accendere il router, aprire il browser (nel mio caso mozilla) e inserire l'ip di default e si avvierà la procedura di connessione e configurazione. Il problema è che quando inserirsco l'ip e premo invio non mi carica niente.

Non so cosa intendi con impostazioni della scheda di rete. Il nome è VIA Rhine II Fast Ethernet adapter. Ci sono poi una serie di proprietà come transmit buffer, network address, flow control ,adaptive interrup.... che non ho idea a cosa servano e di come configurarle
ossian
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/04/08 12:29

Re: Configurare router hamlet

Postdi ossian » 06/12/08 12:59

Sono riuscito ad accedere alla configurazione del router inmpostando manualmente ip,dns,gateway... solo che ora quando vado ad aprire una pagina qualunque come google non me la carica. dove può essere il problema?
ossian
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/04/08 12:29

Re: Configurare router hamlet

Postdi ossian » 06/12/08 13:00

Ah dimenticavo, ora sto scrivendo tramite la connessione con un modem usb, ci sono problemi di interferenza tra i due apparecchi a livello di connessione?
ossian
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/04/08 12:29

Re: Configurare router hamlet

Postdi piercing » 06/12/08 15:29

non puoi usarli insieme il router e il modem...

sul router hai messo le impostazione relative alla tua linea ADSL? (VPI, VCI, utente, password, ecc...)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Configurare router hamlet

Postdi ossian » 07/12/08 10:50

Ho risolto, bastava mettere pppa invece di pppe....

ra però vorrei sfruttare il wireless grazie ad una penna della conitech. Dopo aver installato i driver quando vedo nel menù di configurazione della penna mi trova la rete wifi a cui ho assegnato un ssid però poi non so come andare avanti....
ossian
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/04/08 12:29


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurare router hamlet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti