Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Identificazione scheda di rete

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Identificazione scheda di rete

Postdi biker » 19/11/08 19:09

Buonasera,ho dei problemi a connettermi alla rete ADSL di Tele2:
il computer dice impossibile connettersi,indirizzo sbagliato ecc.
Nella diagnostica c'è le seguenti scritte evidenziate in rosso:
Identificazione scheda di rete
Connettività HTTP HTTPS FTP ERRORE 12007.
Se potete aiutarmi .... il ruter è un netgear. Sarà la linea?
biker
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/03/08 10:12

Sponsor
 

Re: Identificazione scheda di rete

Postdi piercing » 20/11/08 18:42

come ti connetti ad internet?!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Identificazione scheda di rete

Postdi biker » 21/11/08 10:47

In wi-fi col portatile, ma lo fà anche con il fisso collegato con cavo eternet. A volte succede che il portatile non si connette e il fisso sì, altre volte nessuno dei due. Poi ho notato che scollegando il router dalla corrente e riccollegandolo a volte riparte la connessione.
biker
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/03/08 10:12

Re: Identificazione scheda di rete

Postdi SkunkWorks 68 » 21/11/08 10:53

Modello preciso del Netgear?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Identificazione scheda di rete

Postdi biker » 21/11/08 14:50

Il router è un Netgear DG834G
biker
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 22/03/08 10:12

Re: Identificazione scheda di rete

Postdi SkunkWorks 68 » 21/11/08 18:50

Io intendevo anche la revisione(leggi sotto l'apparecchio...sarà la V3 o V4...).Sarebbe utile saperlo anche per un eventuale ricerca di un firmware aggiornato.Prima di toccare il firmware però procedi come spiegato sotto.
Prova a resettarlo e a reimpostare tutti i parametri di connessione forniti dal Provider.
Utilizzi il DHCP(assegnazione automatica degli indirizzi)?
A me piace poco.L'ho disabilitato e assegnato tutti gli indirizzi a mano.Ho tolto la spunta su utilizza router come server DHCP.Chiaramente nei protocolli di rete dovrai completare tutti i campi(protocollo internet TCP/IP)
Indirizzo IP del primo PC :192.168.0.2
Subnet Mask :255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1
Indirizzo IP del secondo PC:192.169.0.3
Subnet Mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.1
Chiramente questa è una impostazione di esempio(i parametri li puoi personalizzare,ad esempio mettendo un gateway di tua preferenza nelle impostazioni del router).
Io ho immesso anche i DNS sotto,ho Alice(primario e secondario...tu dovrai inserire quelli di Teledue-anche nei pannelli del router):Prova a vedere qui alla voce Tele2:http://www.sandrodiremigio.com/documenti/tutorials/pop3smtpnntp.htm
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Identificazione scheda di rete

Postdi SkunkWorks 68 » 21/11/08 18:55

Ah,chiaro...capricci di Tele2 permettendo.Non è che sul web se ne parli molto bene,eh :D
Sarebbe l'ideale poter fare delle prove con un altro apparecchio,giusto per escludere noie al Netgear stesso.Io ne ho 2 di routers Netgear e vanno molto bene.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Identificazione scheda di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron