Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

(nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

(nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Postdi anto0peppe » 10/11/08 19:10

Buonasera a tutti sono appena arrivato mi chiamo giuseppe....
ho un problemone....ho 2 pc ....ma avendo il normale modem alice adsl ne posso collegare solo uno ....allora ho comprato il modem d link dsl-g604t....
mi sembra che è quello che mi serve giusto???
ho provato ad installarlo ma non posso perchè ad un certo punto il cd d' istallazione mi chede di collegare al modem la presa telefonica dell' adsl....allora io la tolgo al vecchio modem per metterla al nuovo.....e l' installazione tenta di connettersi e mi dice time out o qualcosa del genere.....io ho già installato un modem del genere ad un mio amico che aveva anche il cell con la connessione.....cioè connetteva il pc con il cell.....ma io come faccio??
sto impazzendo....lo devo vendere e comprare qualcos' altro??
grazie mille
anto0peppe
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 10/11/08 18:28

Sponsor
 

Re: (nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Postdi piercing » 10/11/08 19:54

cosa vuoi fare?

vuoi mandare i due pc in internet contemporaneamente? sono già in rete tra di loro?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: (nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Postdi anto0peppe » 10/11/08 20:04

si non so cosa vuol dire in rete tra loro ma cmq il mio obiettivo è quello di collegare ad internet i 2 pc contemporaneamente.....grazie
come faccio<??
anto0peppe
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 10/11/08 18:28

Re: (nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Postdi piercing » 10/11/08 20:17

potevi usare tranquillamente il modem di alice per farlo...
visto che hai comprato il D-Link.... non devi installare nulla... devi solo configurare il router... come riportato sul manuale di istruzioni... i parametri per la connessione ad alice sono riportati in altri topic, come ad esempio questo... viewtopic.php?f=23&t=76431#p433783
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: (nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Postdi anto0peppe » 10/11/08 20:20

grazie sei gentilissimo ma dove devo inserire questi parametri??
grazie mille scusa il niubbismo :oops: :oops:
anto0peppe
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 10/11/08 18:28

Re: (nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Postdi anto0peppe » 10/11/08 20:26

io ho aperto la pagina ip .....
e poi però con il cd arriva all' ultima passo dell' installazione e mi dice connession is time out...io impazzisco che vuol di???
anto0peppe
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 10/11/08 18:28

Re: (nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Postdi anto0peppe » 10/11/08 20:37

io per adesso sono connesso con il nuovo modem finalmente solo che i computerini in basso a destra non mi spuntano....sembra quasi che sono connesso con la lan....o lo sono veramente ??
non mi connetto più con alice???
grazie
anto0peppe
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 10/11/08 18:28

Re: (nuovo arrivato)Problemone con modem d link

Postdi piercing » 11/11/08 19:56

ftp://ftp.dlink.it/Adsl/DSL-G604T/QIG/D ... talian.pdf

segui quello che leggi nella guida rapida e metti i parametri che ti ho detto...

NON devi usare il CD...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "(nuovo arrivato)Problemone con modem d link":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti