Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Router wireless

Postdi ossian » 03/11/08 18:47

Ho comprato un router wifi della 3com modello 3crwer200-75. Sul manuale di installazione c'è scritto che va collegato al modem e al computer per impostare la rete wireless locale. Io ho in casa un solo computer e non volevo cavi a giro e perciò ho anche preso un usb adapter per la rete. Cosa devo fare ora?
Si può configurare il router anche tramite l'usb adapter?
ossian
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/04/08 12:29

Sponsor
 

Re: Router wireless

Postdi m.paolo » 03/11/08 23:18

Prima configura il router che, poi segui le istruzioni per configurare la chiavetta usb che riceverà il segnale wireless.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Router wireless

Postdi ossian » 04/11/08 08:03

ok provo e poi ti faccio sapere se ho problemi.
ossian
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/04/08 12:29

Re: Router wireless

Postdi ossian » 05/11/08 16:12

primi problemi: io ho un modem adsl atlantis modello a01-au2 che dietro ha solo una presa rj11 e poi quella per collegarlo al computer.E' un problema? perchè se collego il modem al router devo per forza collegare il router alla linea telefonica e non viceversa come è scritto nelle istruzioni.

Il router richiede un cavo rj45 mentre il modem ha solo rj11. esistono adattatori?
ossian
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 06/04/08 12:29

Re: Router wireless

Postdi m.paolo » 05/11/08 18:56

Non so se esistono adattatori da rj45 a rj11 ma lo schema giusto è questo:

Immagine

Tratto da: http://www.microsoft.com/italy/athome/m ... p.mspx#EIC
Spero tu possa risolvere il problema.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Router wireless

Postdi piercing » 06/11/08 17:50

il cavo del modem....è USB o RJ45 (cavo LAN)? se è USB devi cambiare modem... sarebbe comunque molto meglio ti facessi cambiare il router che hai comprato con un router ADSL (diciamo che chi ti ha consigliato l'acquisto non ha fatto un buon lavoro...).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Router wireless":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti