Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

server rpc non disponibile (0x800706BA)

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

server rpc non disponibile (0x800706BA)

Postdi solomare » 01/11/08 18:50

Ciao a tutti.
Sulla mia rete domestica ho installato un hard disk Iomega, collegato tramite router.
Sul pc ho Windows Vista SP1. Il pc "vede" regolarmente lo hard disk: trasferisco e cancello file in modo normale.
Non risesco però a configurare il tool di backup incluso in Windows Vista: mi appare l'errore "server rpc non disponibile (0x800706BA)". Ho cercato una soluzione sul sito Microsoft e, quindi, seguendo le loro istruzioni sono intervenuto su SQL Server (attivato TCP/IP) e sul firewall, tramite il prompt dei comandi (ho trascritto una stringa di comandi indicata sul sito di Microsoft).
Ma il problema persiste.
Qualcuno sa darmi una mano?
Mille grazie
solomare
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 26/11/06 14:06

Sponsor
 

Re: server rpc non disponibile (0x800706BA)

Postdi Dylan666 » 14/11/08 12:50

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: server rpc non disponibile (0x800706BA)

Postdi piercing » 15/11/08 14:35

come viene visto l'harddisk dalla gestione risorse?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: server rpc non disponibile (0x800706BA)

Postdi solomare » 15/11/08 14:40

ringrazio Dylan666 per la segnalazione. Ho letto tutto il thread e sembra proprio che il problema risieda in Vista e che MS non se ne sia occupata sinora.
In realtà se connetto la periferica NAS direttamente via USB il problema non si pone e il backup viene effettuato correttamente. Il problema si manifesta solo se il NAS è collegato al router (è un Trust).

La periferica NAS, quindi, viene vista correttamente in gestione risorse.
solomare
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 26/11/06 14:06

Re: server rpc non disponibile (0x800706BA)

Postdi solomare » 15/11/08 14:43

pensavo di acquistare un software Acronis per il backup. Che ne dite? Posso installarlo sui tre pc di mia proprietà senza problemi di licenza?
Ringrazio ancora per la disponibilità.
solomare
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 26/11/06 14:06


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "server rpc non disponibile (0x800706BA)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti