Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Permessi amministrazione

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Permessi amministrazione

Postdi dade25 » 26/10/08 09:25

Salvea tutti ho un problema che da un pò di tempo non ho risolto
Allora ho notbook Asas Z54J
Windows Vista Home Premium
2 Gb di Ram
Scheda Video Inviadia GeoForce 7300
Disco fisso 160 Gb

Allora visto che ho un modem Alice Gate di base quello rotondo .
Bene sul altro pc quello da tavolo un packard Bell del 2003 ho installato i dirver dati da telecom
Dopo un problema con telecom ho preso un nuovo modem sempre Alice gate è così acquistato il notbook Asus stacco i lcavo e metto quello un altro.
Portato da un tecnico per mettermi cosa volevo io mi ha messo i dirver del modem .
Però io volevo installare come sul fisso ma non vuole sapere mi chiede i permessi d'amministrazione ,ma sono l'unico propetario .
Vado a vedere pannelo di controllo-account - XXXX amministratore
Non capisco come mai?
Così ho creato un collegamneto tramite lan 3 e andavo bene fino a ieri .
Ieri la perla del giorno non riconosceva la connesione ,mi spiego navigavo ma il computer diceva connesione in corso e la finestra con scritto Registrazione del computer sulla rete in corso ... che non si muova da lì .
Di solito in due secondi passa a Autentificato e via.
Da ieri no più.
Qui dove scrivo va che una meraviglia
Chi mi aiuta ?
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Sponsor
 

Re: Permessi amministrazione

Postdi dade25 » 01/11/08 19:48

Mi spiego l'icona c'è e navigo ma il pc mi da ancora la finestra registrazione del computer sulla rete in corso .... .
Prima ci metteva due secondi ora è fermo così

Chi mi aiuta?

Alice Gate Usb
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: Permessi amministrazione

Postdi dade25 » 01/11/08 20:28

Allora risolto cercando su internet basta tolgiere la spunta al IPv6 è si risolve tutto con Vista
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Permessi amministrazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti