Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ip statico?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ip statico?

Postdi ehi pistolero » 15/10/08 18:25

scusate, questo cosa singifica?

hostxxx-xxx-static.xxx-xxx-b.business.telecomitalia.it

è relativo ad un IP statico????

e che differenza c'è tra IP dinamico e statico?
quando si usa uno statico e quando uno dinamico?
grazie
Avatar utente
ehi pistolero
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 02/10/08 13:33

Sponsor
 

Re: ip statico?

Postdi linosole » 15/10/08 19:14

l'indirizzo ip è quello che ti dà il provider nel tuo caso Telecom èin pratica quello con
cui accedi al web ( da non confondere con indirizzo lan), Statico molto semplicemente significa che è sempre lo stesso infatti viene usato nelle connessioni business, mentre invece dinamico
significa che ogni volta che ti connetti cambia o se sei sempre connesso te lo cambiano loro.
L'unico ISP che ti dà invece l'idirizzo statico è fastweb ( sia pro che casa)
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: ip statico?

Postdi ehi pistolero » 16/10/08 09:03

grazie linosolo, quello che voglio capire è se io ho una rete con un server tutto suo l'indirizzo IP è statico come quell'esempio che ho postato
Avatar utente
ehi pistolero
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 02/10/08 13:33

Re: ip statico?

Postdi axelrox » 16/10/08 09:51

Tu hai un'ADSL non per privati, ma per aziende.. e ti è stato dato un IP statico (se l'esempio che hai riportato corrisponde al tuo), altra conferma viene data dal fatto che si è in presenza di un server.
Tra statico e dinamico non vi è alcuna differenza in termini di navigazione, velocià e quant'altro.. in genere il primo è prerogativa di aziende e il secondo dei privati.
La differenza è solamente visibile, per esempio, per chi deve raggiungere quel server ed è in continuo spostamento.. avere in IP statico fa si che qualsiasi cosa accada quel server sarà raggiungibile sempre con quell'indirizzo, mentre se fosse dinamico e il server si riaviasse.. la successiva connessione avrebbe un IP diverso, per cui la succitata persona dovrebbe mettere in atto una serie di procedure per ottenere il nuovo IP, con perdita di tempo e quant'altro.
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: ip statico?

Postdi piercing » 16/10/08 13:28

una cosa è il contratto ADSL che hai... una cosa è la rete che colleghi ad internet... sono due cose scorrelate tra di loro...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: ip statico?

Postdi ehi pistolero » 16/10/08 14:18

grazie siete stati molto chiari
Avatar utente
ehi pistolero
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 02/10/08 13:33


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ip statico?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti