Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare una rete in DOS

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Configurare una rete in DOS

Postdi RunDLL » 29/09/08 18:55

Ciao a tutti, grazie di leggere la mia problematica: dovrei configurare un computer con il DOS affinchè si possa collegare ad una rete con Windows. Qualcuno saprebbe indicarmi quale è il comando DOS per configurare l'IP e la subnet nonchè il gruppo di lavoro? Grazie a tutti ed un saluto.
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25

Sponsor
 

Re: Configurare una rete in DOS

Postdi patrix966 » 29/09/08 20:07

Ciao..accidenti come hai sollevato un problemone..ci tocca rispolverare alla grande i cassetti della memoria.. :)
Comunque cercando ho trovato questo, prova a darli un'occhiata:

http://www.petri.co.il/configure_tcp_ip_from_cmd.htm
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Re: Configurare una rete in DOS

Postdi RunDLL » 29/09/08 20:23

Grazie per la risposta! Ma netsh è anche un comando DOS? Io parlo di DOS vero, no del prompt.
Avatar utente
RunDLL
Utente Senior
 
Post: 350
Iscritto il: 14/01/04 13:25


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Configurare una rete in DOS":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti