Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire un ip statico lasciando al router DHCP

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Inserire un ip statico lasciando al router DHCP

Postdi oasisiano » 26/09/08 10:18

Ciao ragazzi ho questo modem Linksys cisco WAG325N. Volevo sapere come impostare un indirizzio ip statico al mio pc, lasciando pero DHCP del router attivo....Grazie!
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Sponsor
 

Re: Inserire un ip statico lasciando al router DHCP

Postdi hydra » 26/09/08 12:20

Impostando l'indirizzo nella scheda di rete del computer.
http://www.pc-facile.com/guide/installa ... ocale_lan/

Occhio a impostare un indirizzo coerente con gli indirizzi che assegna il router, magari imposta il router in modo che assegni gli indirizzi entro un certo range e tu assegna l'IP statico fuori da quel range, così eviti casini. Controlla inoltre che il router non abbia la funzione di prenotazione degli indirizzi, nel qual caso fai prima senza impostare indirizzi sui computer.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Inserire un ip statico lasciando al router DHCP

Postdi oasisiano » 09/10/08 13:02

Ha funzionato fino ad ora. Adesso mi ritrovo senza connessione sul pc dove ho impostato l'ip statico. Eppure non ho modificato nulla! Il router assegna gli indirizzi da 192.168.1.101 a 150 e sul pc ip statico c'è 192.168.1.100.Come mai adesso non mi connetto più???Grazie
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Re: Inserire un ip statico lasciando al router DHCP

Postdi piercing » 09/10/08 19:59

provato a riavviare il router? sei pinghi il router... che ti risponde?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Inserire un ip statico lasciando al router DHCP

Postdi oasisiano » 10/10/08 09:05

Grazie. Risolto. Non so perché, ma adesso voleva anche gli ip dns....mah!!
Non esiste cosa più bella del Rock 'n' Roll
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Inserire un ip statico lasciando al router DHCP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti