Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il mio NAS non scarica

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Il mio NAS non scarica

Postdi danilop79 » 22/09/08 13:04

Salve ho un GIGABIT DUAL NAS collegato ad un router che a sua volta è collegaro ad un modem telecom. Il NAS sul quale ho BitTorrent è collegato con IP statico al router e nonostante tutto non scarica. Perche?
danilop79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/07/08 17:19

Sponsor
 

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi Hermes® » 22/09/08 17:59

Devi aprire le porte del firewall del router altrimenti vieni bloccato
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi danilop79 » 23/09/08 11:38

Il firewall del router ce l'ho disattivato!
danilop79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/07/08 17:19

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi piercing » 23/09/08 20:36

devi comunque aprire le porte...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi danilop79 » 24/09/08 11:32

Ok, pero come faccio a sapere quali porte usa per scaricare?
danilop79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/07/08 17:19

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi piercing » 24/09/08 12:32

sulla documentazione del nas non lo dice?...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi danilop79 » 24/09/08 14:10

No non lo dice..
danilop79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/07/08 17:19

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi piercing » 24/09/08 14:12

riesci a dirmi il modello?

è questo? http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... otohosting
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi piercing » 24/09/08 14:22

ps... ma per scaricare non credo tu debba aprire porte...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi danilop79 » 24/09/08 19:51

si è questo ma la versione solo ide..
danilop79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/07/08 17:19

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi Dylan666 » 25/09/08 10:46

danilop79 ha scritto:Ok, pero come faccio a sapere quali porte usa per scaricare?

http://www.dessent.net/btfaq/#ports
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi piercing » 26/09/08 12:28

si... ma quello che voglio dire è che comunque, anche se piu lento, dovrebbe scaricare anche con le "porte chiuse"...

forse il problema è di altra natura...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi Dylan666 » 26/09/08 13:45

verissimo, rispondevo solo alla domanda :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Il mio NAS non scarica

Postdi danilop79 » 26/09/08 15:08

Ho abilitato le tcp dalla 6881 alla 6999 ma niente. prima avevo un modem/router e non ho avuto nessun problema, con questo invece che è solo router niente non parte proprio...
danilop79
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 05/07/08 17:19


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Il mio NAS non scarica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti