Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi Urukai » 21/09/08 19:35

Ho un pc con Windows98 con Internet Explorer 5. Quando mi connetto a qualche sito web, in basso a sinistra del browser mi compare il messaggio "Errore nella visualizzazione della pagina".
Cliccando sull'icona, leggo questo errore: "encodeURIComponent"
Alcune pagini molto semplici, come Google, scarica tranquillamente.
Sapete indicarmi qual è il problema e come risolverlo? Grazie
Nulla......accade per caso!
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Sponsor
 

Re: ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi Hermes® » 21/09/08 22:35

Tanto per cominciare dovresti cercare in rete e trovare la vers. 6 di internet explorer, per vedere se il problema viene risolto, altra cosa da scaricare sone le java.
A volte le pagine semplici contengono qualche scrip in jiva che non viene riconosciuta.
Ps
Hai una connessione a 56K????
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Re: ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi piercing » 21/09/08 23:55

beh... sicuramente un aggiornamento al browser è indispensabile per il funzionamento corretto...

non ti so dire se l'errore specifico è legato alla versione del browser, ma sicuramente è legato al javascript... che è una delle componenti "incluse" nel browser stesso...

il mio consiglio è di scaricare un browser alternativo, tipo mozilla firefox ed utilizzare direttamente quello...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi Dylan666 » 22/09/08 09:39

aggiornerei explorer 5 alla versione 6 ma poi pure io lo abbandonerei per Firefox, che è un progetto tutt'ora seguito al contrario di IE5
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi SkunkWorks 68 » 22/09/08 10:03

A parte lasciare perdere IE 5(da aggiornare al 6,ma poi da lasciare perdere anch'esso :D ),su una macchina simile,immagino non molto performante rispetto agli standard attuali,ti consiglierei questo:http://kmeleon.sourceforge.net/.
Dovrebbe arrivare anche la release italiana(sono in attesa).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi SkunkWorks 68 » 22/09/08 10:30

SkunkWorks 68 ha scritto:Dovrebbe arrivare anche la release italiana(sono in attesa).
Ciao

Anzi,è da un po' che non controllavo...c'è già l'installer in italiano :D
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi Urukai » 23/09/08 09:31

Ho aggiornato IE alla versione 6, e ho installato Java.
A questo punto il problema "encodeURIComponent" è scomparso, però certe pagine non riesco ancora ad aprirle, praticamente il caricamento è infinito, mentre alcune pagine, com ad esempio tiscali.it carica velocemente.
Qual'è il problema?
Come posso risolverlo?
Grazie.
Nulla......accade per caso!
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Re: ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi Dylan666 » 23/09/08 10:04

un esempio di pagina lenta a caricarsi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ERRORE INTERNET EXPLORER 5

Postdi Urukai » 23/09/08 10:50

Wikipedia, pc-facile, Alice; un sacco di siti. Carica bene google e ricerche e tiscali.it
Mi hanno detto che potrebbe essere un errore causato dal DNS.
Si può risovere?
Grazie.
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ERRORE INTERNET EXPLORER 5":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti