Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA CONFIG PLOTTER IN RETE

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

PROBLEMA CONFIG PLOTTER IN RETE

Postdi Dolphin CT » 10/09/08 16:02

Ho un piccolo problem di configurazione di un plotter HP designjet 130nr avendo un router centrecom fs 705
Il router collegato al modem di alice.La rete è gia in funzione in quanto ci sono 3 pc in rete, quando collego il plotter che ha una scheda propria di rete all interno, non riesco a vederlo connesso e quindi non posso stampare nulla.
Qualcuno sa come aiutarmi?
Ho provato anche ad impostare un indirizzo IP fisso al plotter ma il problema non sono riuscito risolverlo in quanto il plotter viene visto come una stampante normale collegata.
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50

Sponsor
 

Re: PROBLEMA CONFIG PLOTTER IN RETE

Postdi piercing » 10/09/08 16:56

che vuol dire "non sono riuscito risolverlo in quanto il plotter viene visto come una stampante normale collegata"
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: PROBLEMA CONFIG PLOTTER IN RETE

Postdi Dolphin CT » 10/09/08 19:47

Vuol dire che non so perche viene rilevata come stampante collegata in rete ma quando lancio la stampa mi da sempre errore...
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50

Re: PROBLEMA CONFIG PLOTTER IN RETE

Postdi Dylan666 » 10/09/08 19:53

Riesci a pingarlo? La configurazione di rete della macchina è stata fatta bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: PROBLEMA CONFIG PLOTTER IN RETE

Postdi Dolphin CT » 16/09/08 16:42

Non riesco a pingarlo completamente...alla fine ho perso le speranze e l ho collegato tramite usb perchè non so piu che fare nè cosa provare...se sai qualcosa aiutami
Dolphin CT
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 10/09/08 09:50

Re: PROBLEMA CONFIG PLOTTER IN RETE

Postdi Dylan666 » 16/09/08 16:44

ma sei sicuro che la scheda funzioni, che sia attiva, che il cavo non sia danneggiato e la presa a cui lo connetti nemmeno?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "PROBLEMA CONFIG PLOTTER IN RETE":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti