Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eMule e router Dlink

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

eMule e router Dlink

Postdi xalx67 » 04/09/08 17:22

Ciao a tutti.. sono nuovo e se sbaglio qualcosa chiedo scusa. Problema: ho settato il router Dlink DSL G624T come riportato in numerose guide aprendogli le porte per eMule. Quello che non capisco è il perchè se il pc (portatile) è connesso con cavo di rete ethernet eMule lavora co ID alto mentre se vado in wifi resta sempre con ID basso
xalx67
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/09/08 16:10

Sponsor
 

Re: eMule e router Dlink

Postdi piercing » 04/09/08 17:59

perchè prende un altro indirizzo IP essendo diversa la scheda di rete
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: eMule e router Dlink

Postdi xalx67 » 04/09/08 18:20

Quindi... soluzione?
xalx67
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/09/08 16:10

Re: eMule e router Dlink

Postdi piercing » 04/09/08 19:06

dipende dal perchè lo usi alternativamente col cavo o senza...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: eMule e router Dlink

Postdi xalx67 » 04/09/08 19:38

Il cavo di rete non lo stavo usando. L' ho adoperato solo per la configurazione del router come riportato qui http://www.dlink.it/?go=gNTyP9CnptFMIC4 ... rQboSyFdE=
Ho provato ad assegnare l' ip della scheda di rete al wifi togliendolo dalla scheda di rete stessa. A quel punto eMule andava alla grande solo che non funzionava più la connessione internet. Devo forse dare un ip anche al wifi (diverso da quello di rete, naturalmente)?
xalx67
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/09/08 16:10

Re: eMule e router Dlink

Postdi piercing » 04/09/08 19:43

probabilmente non avevi configuarato i DNS nella stessa maniera... se funge emule, deve andare anche la navigazione...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: eMule e router Dlink

Postdi xalx67 » 04/09/08 19:52

Di DNS non ne parlava la guida. Devo cercare quelli riferiri al gestore o si trovano in altra maniera?
xalx67
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/09/08 16:10

Re: eMule e router Dlink

Postdi piercing » 05/09/08 02:10

qualunque DNS dovrebbe essere equivalente... puoi comunque usare quelli della connessione che funzionava...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: eMule e router Dlink

Postdi xalx67 » 05/09/08 06:18

Ok.. per ora grazie. Appena posso provo (il pc è di un' altra persona) e spero di risolvere. Se non altro in questo forum qualcuno mi ha risposto.. che non è poco!
xalx67
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/09/08 16:10


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "eMule e router Dlink":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti