Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE

Postdi piercing » 06/09/08 17:56

perfetto... allora dobbiamo semplicemente riuscire ad installare il fatidico driver!

se vedi da gestione periferiche.... come compare la scheda USB? dice che non carica i driver? se fai l'installazione nuovo driver direttamente da li, puntando alla cartella con la copia dei drivers che hai fatto dal CD non riesci ad installarli?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Re: AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE

Postdi gio86 » 07/09/08 20:53

Nella Gestione periferiche risulta non installata USB device.
Provo ad installare con il cd ma mi da Errore.
Se uso Sfoglia e cerco sulla chiave usb dei driver copiati, che sono tre:
DM9USB (catalogo protezione)
Dm9usb (blocco note, la programmazione per installare in windows 2000)
DM9USB (file di sistema. Aprire con?? Che programma uso se devo aprire questo file?),
mi si apre solo il secondo e alla fine dell'installazione mi dice "Un driver adatto alla periferica è è già installato " > Avanti > Errore
gio86
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 17/08/08 17:17

Re: AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE

Postdi piercing » 07/09/08 23:29

se leggi il file scritto col blocco note che dice?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE

Postdi gio86 » 08/09/08 09:41

*******************************************************************************
; Install section for Windows 2000
;*******************************************************************************

[DM9USB.NT.Reg]
; Interfaces
HKR, Ndi\Interfaces, LowerRange, 0, "ethernet"
HKR, Ndi\Interfaces, UpperRange, 0, "ndis5"
HKR, Ndi, Service, 0, "DM9USB"
HKR,, Platform, 0, "1"


[DM9USB.Service]
DisplayName = %DM9USB.Service.DispName%
ServiceType = 1
StartType = 3
ErrorControl = 1
ServiceBinary = %12%\dm9usb.sys
LoadOrderGroup = NDIS,NTKERN,NDIS
AddReg = TextModeFlags.Reg


[Common.EventLog]
AddReg = Common.AddEventLog.Reg

[Common.AddEventLog.Reg]
HKR, , EventMessageFile, 0x00020000, %%SystemRoot%%\System32\netevent.dll
HKR, , TypesSupported , 0x00010001, 7

[TextModeFlags.Reg]
HKR, , TextModeFlags, 0x00010001, 0x0001
gio86
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 17/08/08 17:17

Re: AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE

Postdi gio86 » 08/09/08 09:42

;*******************************************************************************
; Destination directories
;*******************************************************************************

[DestinationDirs]
DefaultDestDir = 12
DM9USB.ndis.copyfiles = 11
DM9USB.ndis.copyfiles.NT = 12



[SourceDisksNames]
; Cabinet file names and associated disks
; <cab#> = <disk#>,<cabinet filename>, ID (Unused, must be 0)
1=%DISKNAME%,,,

[SourceDisksFiles]
;<file> = <cabinet number>,<subdir>,<filename>,<size>
;Note: File is not in a cabinet if cab# is 0
dm9usb.sys = 1
dm9usb.inf = 1
;dm9usb.cat = 1
gio86
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 17/08/08 17:17

Re: AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE

Postdi piercing » 08/09/08 11:45

se vai sul file "inf" (credo che sia quello che apri col blocco note) e ci clicchi col tasto destro, non ti compare la voce "installa"? e se lo fai che succede?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE

Postdi gio86 » 08/09/08 23:34

E' il file "inf", c'è "installa". Clicco ma non succede ninete, il pc non si muove di una virgola.
gio86
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 17/08/08 17:17

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "AIUTO! NON RIESCO AD IMPOSTARE UNA RETE":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti