Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore 692 in connessione internet libero

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Errore 692 in connessione internet libero

Postdi kennymanson » 29/07/08 14:30

Ciao a tutti
vi scrivo sperando che mi possiate aiutare.

Ho un problema sul mio pc su cui monto win xp.
utilizzo modem ADSL USB HAMLET HDSL640 (vel di connessione max 8Mbps)
come contratto ho libero absolut affari (è un negozio) telefonate e internet adsl

il problema è che da circa un mesetto mi succede che dopo 20-30 minuti di connessione, mi caschi la linea e quando vado a provare a riconnettermi il mio pc segnali questo errore: Errore 692: Errore hardware nel modem o altra periferica di connessione.

Ho già provato di tutto ed è per questo che vi scrivo. Ho visto la segnalazione e la spiegazione dell'errore su sito microsoft, ho fatto ricerce in google e in altri forum, ho provato a installare un altro modem ma anche con questo l'errore persiste. Non vorrei procedere alla formattazione anche perchè ancora non ho ben capito se può essere un problema mio o meno (il fatto che non vado con altri modem è sospetto).

Tanto per capirci ho contattato 3 volte libero e mi hanno dato 3 risposte diverse come sempre fanno nei call center, la migliore delle quali è stata dirmi che ho il modem rotto.

Il problema qual'è? che se riavvio il pc, il modem funziona perfettamente e dopo circa 20-30 minuti torna a darmi lo stesso errore. L'unica soluzione è riavviarlo ogni volta (il che è inaccettabile ovviamente).

Ho fatto scansioni con ad-aware e hijackthis, mi ha trovato qualche sporcizia e ho cancellato il tutto ma l'errore resta :-(

qualcuno mi può aiutare? il log di hijack ora sembra pulito, e anche adware non trova più nessuna "magagna".
Da libero ovviamente escludono qualciasi problema che sia loro.

Grazie a tutti
Andrea
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Sponsor
 

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi Dylan666 » 29/07/08 17:39

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi kennymanson » 29/07/08 21:42

ciao dylan
come dicevo nel precedente mess ho visto quella segnalazione e ho provato tutto quello che c'è scritto...ma l'errore persiste
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi SkunkWorks 68 » 30/07/08 08:32

Hai provato con tutti USB :mmmh: ?
Il PC ha la scheda di rete?
Conosci qualcuno che ti possa prestare un modem ethernet(o un router)per provare?
Diamo per scontato che lato provider non ci siano problemi...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi kennymanson » 30/07/08 17:18

lato provider: me lo auguro...dopo poi se ci fossero problemi da loro mi sentono!!!

mi son preso questo week per fare le ultime due prove ovvero...utilizzarlo in altra usb (ho già provato cmq) e fare una prova con un modem ethernet di un amico.

dopo di che penso di poter dire che se va devo svegliare qualcuno a libero
se non va allora la cosa si fa dura.

forse con una formattazione potrei risolvere???
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi Dylan666 » 30/07/08 18:23

Se il problema è ad esempio che hai dei driver vecchi la formattazione non servirebbe
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi kennymanson » 31/07/08 07:04

eh l'ho già provato a re-installare con i driver scaricati dal sito hamlet ma credo siano cmq uguali ai miei :(
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi Dylan666 » 31/07/08 09:47

allora provare quel modem su un altro pc o altri modem sul tuo è la cosa migliore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi kennymanson » 02/08/08 18:40

intanto vi posto il log di hijack

mi sembra pulito

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 18.13.20, on 02/08/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16674)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Programmi\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe
C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\Program Files\Hamlet\Adsl\dslstat.exe
C:\Program Files\Hamlet\Adsl\dslagent.exe
C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SpybotSD.exe
C:\Programmi\Lavasoft\Ad-Aware SE Personal\Ad-Aware.exe
C:\Programmi\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [High Definition Audio Property Page Shortcut] HDAShCut.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAXPnP] C:\Programmi\Analog Devices\Core\smax4pnp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMAX] "C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\Smax4.exe" /tray
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DSLSTATEXE] C:\Program Files\Hamlet\Adsl\dslstat.exe icon
O4 - HKLM\..\Run: [DSLAGENTEXE] C:\Program Files\Hamlet\Adsl\dslagent.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programmi\File comuni\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Adobe Reader Synchronizer.lnk = C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\AdobeCollabSync.exe
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\reader_sl.exe
O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 3555892437
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/s ... wflash.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{72E64982-76C3-4E61-99C7-25009F072464}: NameServer = 85.37.17.10 85.38.28.86
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{BE195193-FE63-4717-9E34-9E0BF72A72CC}: NameServer = 212.216.112.116
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
O23 - Service: Forceware Web Interface (ForcewareWebInterface) - Apache Software Foundation - C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\Apache Group\Apache2\bin\apache.exe
O23 - Service: ForceWare IP service (nSvcIp) - NVIDIA Corporation - C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe
O23 - Service: ForceWare user log service (nSvcLog) - NVIDIA Corporation - C:\Programmi\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcLog.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

--
End of file - 6550 bytes
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi kennymanson » 03/08/08 10:14

eccomi qui!

ho fatto alcune prove e ho testato il mio pc e il mio modem su altra linea di altro gestrore

li sembra andare meglio anche se persiste un problema

quando avvio il pc il modem non si vuole allineare, se lo stracco e lo riaattacco alla presa usb dopo funziona e riesco a navigare

uffffffffffff
kennymanson
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 04/08/03 08:36

Re: Errore 692 in connessione internet libero

Postdi SkunkWorks 68 » 03/08/08 20:40

Mia opinione.
Con tutto il rispetto:disfatene e comprati un apparecchio più serio.Un bel router wireless(Netgear,Atlantis Land-Billion,Linksys,tanto per citare i primi che mi vengono in mente,ormai a prezzi competitivi e 1000 volte superiori a quella carretta).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Errore 692 in connessione internet libero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti