Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alice adsl errore 678 ?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

alice adsl errore 678 ?

Postdi kikkadelicourt » 24/05/08 15:34

ciao.. ho alice gate plus 2 wifi, collegate wireless con il modem del pc di mio fratello. Lui naviga benissimo.. mentre a me ogni tre minuti cade la linea ed esce ERRORE 678 alice adsl interotto.
Non è un problema di collegamento wireless con il modem.. perchè ho fatto la verifica come scritto nel sito d alice.. e nemmeno un problema di pc, ( è stato app fomattato..)

Che faccio?
Vi è mai successo??

KIKKA
kikkadelicourt
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 16/07/07 13:35

Sponsor
 

Re: alice adsl errore 678 ?

Postdi Dylan666 » 30/05/08 14:36

Se ti attacchi col cavo hai lo stesso problema? Il segnale è buono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: alice adsl errore 678 ?

Postdi kikkadelicourt » 31/05/08 13:19

..MISTERO.. si è tt risolto..
alice funziona benissimo..!!

misteri di aliceadsl ^^
kikkadelicourt
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 16/07/07 13:35

Re: alice adsl errore 678 ?

Postdi dade25 » 13/06/08 11:15

678 mi hann detto errore del modem ,ma può essere anche la linea che al momento è out capita .
Mi è capitato ultimamente dopo un temporale accesso ed errore poi ho staccato la spina del modem dal telefono e dopo ha funzionato tutto .
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "alice adsl errore 678 ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti