Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con router 3 com

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con router 3 com

Postdi nico.dat » 07/05/08 22:30

ciao a tutti,
mi chiamo Nicola sono nuovo nel forum ma vi seguo da un pò.
un amico ha un problema con il ROUTER 3 COM ADSL WIRELESS 54 MBPS 11G FIREWALL,e cioè non riesce a configurare sul pc. come sistema operativo ha Vista....la pagina di configurazione si apre ma non effettua il setup.
come procedere?
grazie ciao
nico.dat
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/05/08 22:22

Sponsor
 

Re: problema con router 3 com

Postdi piercing » 07/05/08 22:39

prima o dopo l'inserimento di utente e password?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: problema con router 3 com

Postdi nico.dat » 07/05/08 23:01

piercing ha scritto:prima o dopo l'inserimento di utente e password?

sul manuale in inglese c'è scritto che per configurare il router bisogna aprire explorer e inserire l'ip 192.168.1.1 e si apre la pagina di cofigurazione dove chiede la login (admin) e di lì si dovrebbe avviare , cosa che non fà perchè esce la finestra di connessione di alice.....sul manuale cè anche scritto che se non si avvia di andare sul menu e avviare il setup...ma non cè!
http://www.3com.com/prod/it_IT_EMEA/det ... WDR101A-75
nico.dat
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/05/08 22:22

Re: problema con router 3 com

Postdi piercing » 08/05/08 17:03

comincia per favore a spiegare i collegamenti e le impostazioni di ogni apparecchio...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: problema con router 3 com

Postdi nico.dat » 08/05/08 17:58

ok!
abbiamo collegato iol router al pc tramite cavo ethernet.....abbiamo acceso il router e dopo un pò in basso a destra compare l'icona dei 2 pc che indica la connessione tra gli apparecchi.
dopo abbiamo creato una connessione con i parametri di alice....risultato è che effettuando la connessione da errore 815.
nico.dat
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/05/08 22:22

Re: problema con router 3 com

Postdi piercing » 08/05/08 19:13

non ti seguo... che connessione hai fatto?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: problema con router 3 com

Postdi nico.dat » 08/05/08 19:18

....la connessione per alice!!
nico.dat
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/05/08 22:22

Re: problema con router 3 com

Postdi piercing » 08/05/08 19:19

con quale procedura visto che non vedi il router?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: problema con router 3 com

Postdi Dylan666 » 09/05/08 10:45

Apri Internet Explorer, vai su Strumenti > Opzioni Internet > Connessioni e metti "Utilizza connessione remota se non è disponibile una connessione di rete".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con router 3 com":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti