Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ONDA H3G e Outlook

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 05/05/08 19:09

Dopo varie vicissitudini eccomi qui, con la nuova ONDA MH602HS in comodato d'uso della Tre.

Bella e comoda, la connessione raggiunge la velocità simile all'adsl, ovviamente anche a seconda della ricezione della zona.

COMUNQUE, avevo letto - mi pare - che non si può configurare Outlook con la connessione delle pc-card della Tre.

E' vero?

Se si, esiste un modo, tipo scaricare la posta con altri software tipo Outlook??? (ad es. con Mozilla Thunderbird?)

grazie! ;)
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Sponsor
 

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi drive78 » 05/05/08 21:41

Ciao!
Anche io da qualche mese ho in comodato d'uso la scheda della Tre e ti garatisco che funziona perfettamente con outlook.

Come smtp dell'accout devi usare smtp.tre.biz oppure smtp.tre.it dipende dalle volte e dipende dalle zone.

Come pop3 devi utilizzare quello della tua casella di posta. Attenzione che quelle di libero e company le puoi scaricare con outlook solo se effettui la connessione con loro.

Se hai problemi scrivi.
Ciao!
drive78
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/08 21:33

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 06/05/08 08:13

allora..io avevo già settato SMTP.tre.it e in uscita pare infatti funzionasse.
I Pop3 sono sempre gli stessi, ovvero delle caselle di posta (yahoo e tiscali).

Però poi mi succedeva quello che ho descritto sopra, ovvero:

- mi connetto con Onda/Tre

- navigo tranquillamente

- apro Outlook

- mi dice "Modalità non in linea. Attivare una connessione ora?"

se clicco NO, ovviamente la posta resta "non in linea", se clicco SI mi chiede dove mi voglio connettere. Creo allora la nuova connessione Onda (non presente nell'elenco a tendina delle connessioni di Outlook) e poi la seleziono.

Ma non si connette.
Nel frattempo, Onda/Tre precedentemente connesso si disconnette.

Che devo fare? :?: :eeh: :o
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 06/05/08 08:16

aspettaaaaaaaaaa

fermi tutti


trovato, creavo la connessione sbagliata, pare che la tre ne avesse già creata una che io non selezionavo in quanto pensavo fosse ancora la vecchia connessione di prova della chiavetta in prova per una settimana

ora funzionaaaaaaaaaaa

grazie mille cmq avevo perso le speranze :D :D :D
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 06/05/08 09:18

ci risiamo

...


mi chiede di scegliere la connessione...e la connessione che prima visualizzavo nel menu tendina e utilizzavo era 3ITA

...ora nn la vede + :o
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi drive78 » 06/05/08 10:30

Quale Outlook usi?

Prova ad andare in menù strumenti - opzioni e selezionare il tab configurazione della posta.

In basso dovresti trovare 4 opzioni.

Seleziona usa sempre una connessione remota esistente

e togli la spunta su disconetti dopo invio e ricezione manuale.

Fammi sapere...
drive78
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/08 21:33

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 06/05/08 10:55

allora
io ho outlook express 6

sono andata a vedere le impostazioni dell'account ed è come mi hai detto, ovvero si deve utilizzare sempre la connessione remota.

ora ho alcune domande:

1 - con outlook la posta di Yahoo ora funziona correttamente, con la posta di Tiscali invece NO, nonostante i parametri siano uguali (solo che con Yahoo trovo la connessione 3ITA già pronta, con Tiscali no).

2 - quando apro Tiscali con Outlook la connessione si disconnette automaticamente e mi chiede quindi se mi voglio connettere. Allora li ho creato una nuova rete (copiando i parametri della 3ITA che mi compare su Yahoo), la seleziono, si connette e funziona...

PERO'

sul desktop vado a vedere la finestrella della connessione della 3 che mi dice che NON SONO IN LINEA!!!...

ma che succede???
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi drive78 » 06/05/08 14:22

Ah... mi era venuto il dubbio che non fosse outlook ma outlook express (che conosco meno).
Allora nella gestione account prova a togliere il flag da "connetti sempre all'accaunt utilizzando" sia per tiscali che per yahoo così fanno riferimento alla connessione standard che devi andare ad impostare in menù strumenti, opzioni, connessione
Qui devi togliere il flag dalla prima voce e anche dalla seconda e poi clicca su cambia e seleziona la connessione e scegli la seconda o la terza opzione.
Resto in attesa...
drive78
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/08 21:33

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 06/05/08 16:15

fatto.

una cosa: la prima cosetta da cui togliere il flag di cui parli invece l'ho lasciata selezionata, perchè prima non lo era e mi dava problemi, poi dopo pranzo ho provata a selezionarla e da li almeno riesco a scaricare la posta in tale modo:

yahoo mi chiede di rimanere connessa a 3, dico SI e quindi tutto fila liscio;

Tiscali mi chiede se voglio usare la stessa connessione all'apertura, dico Si e poi mi fa di nuovo scegliere se usare il server corrente oppure no, dico SI e tutto fila liscio.

Prima invece che quella opzione non era fleggata con Tiscali avevo i problemi di cui sopra (vedi commento precedente).

Poi ho fatto come dici tu, ovvero (solo per Tiscali) ho tolto "Connetti sempre con..." e ora aprendo prima Yahoo e poi Tiscali non mi chiede più (in Tiscali) se voglio usare lo stesso server, ma lo fa e basta e tutto è ok.

Non so se mi hai capito, scusa ma sono di fretta.
Resta però in contatto...ci scommetto che presto avrò nuovi problemi :D

GRAZIE!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 07/05/08 08:08

Drive78, scusa, visto che ci sono...ma c'è un modo per sapere se sto raggiungendo o ho raggiunto la soglia dei 5 MB mensili?? :o
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi drive78 » 14/05/08 19:34

Scusa il ritardo nella risposta... ma sono stato molto preso.
Allora: non sono 5 Mb ma mi risuta che siano 5 Gb.
Devi accedere sul sito di tre e accedere all'area clienti 133 (se non sei ancora registrata, registrati).
Quando sei dentro basta che vai all'info costi.
e poi in visualizza soglie.
L'aggiornamento è in tempo reale e per aggiornare la pagina basta che premi il tasto F5.
Tutto ok con la connessione?
Ciao ciao...
drive78
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/05/08 21:33

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 15/05/08 08:54

si si scusa 5 gb!
ora vado al sito, grazie!!!!!

si, con outlook tutto ok e questo grazie a te! :) ;) 8)
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi dianaroma » 15/05/08 08:57

ecco...non trovo info costi...mi dici passo per passo? :D
Avatar utente
dianaroma
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 07/10/06 16:46

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi trisha » 03/09/08 18:24

ciao, scusate io non riesco ad inviare la posta
utilizzo outlook 2007 potete aiutarmi
grazie
trisha
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 03/09/08 18:22

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi trisha » 03/09/08 18:26

ciao, scusate io non riesco a scaricare la posta!
utilizzo outlook 2007 con vista
potete aiutarmi
grazie
trisha
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 03/09/08 18:22

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi piercing » 03/09/08 19:16

trisha.... puoi descrivere meglio?

che dominio di posta?
che server di posta utlizzi?
che connessione ad internet?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi trisha » 04/09/08 12:55

si scusa...
:lol:
utilizzo poste.it
mediacon.it
gmail.it
tim.it
quello che mi preme di più è poste.it
la cosa bella è che con il pc dell'uffico sono riuscita a farlo funzionare
sul mio no

utiliizzo pop3 il relativo quindi relay.poste.it
come smtp smtp.tre.it ho provato anche con biz
connessione ad internet tre come avrai capito
che altro??
ciao e grz tante
trisha
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 03/09/08 18:22

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi piercing » 04/09/08 18:01

e non riesci a spedire posta o a ricevere posta?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi trisha » 05/09/08 08:10

ricevo da poste.it
gmail.it
ma non spedisco da nessuno
trisha
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 03/09/08 18:22

Re: ONDA H3G e Outlook

Postdi piercing » 05/09/08 23:52

diciamo che sono tanti casi differenti....

per quanto riguarda poste devi usare il relay.poste.it per inviare (SMTP) attivando però l'autenticazione... dimmi se così va che poi passiamo agli altri casi...
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ONDA H3G e Outlook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite