Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con hug e portatile

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problema con hug e portatile

Postdi todorochi » 03/05/08 10:38

Ciao!
posseggo due pc con xp professional sp2
il desktop e il portatile sono attaccati direttamente all'hug pirelli.
Ho creato una mia rete spuntando su tutti e due i pc l'opzione "il computer si connette a internet attraverso un gateway". Ho creato la rete sostituendo MSHOME con FASTWEB.
Ho attivato il dhcp su entrambi.
Ho messo dns e gateway a tutti e 2 i pc.
Al desktop ho assegnato il suo ip trovandolo con ipconfig dal promt di ms dos.
Al portatile ho fatto in modo che gestisse l'ip da solo.

morale.....

la condivisione sulle cartelle funziona ma il portatile non naviga su internet.
Perchè???
Help me
Ciaooooooo grazie
todorochi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/05/08 10:34

Sponsor
 

Re: problema con hug e portatile

Postdi MarioKiller » 04/05/08 10:04

Hai provato a lasciargli assegnare l'ip in automatico????
Skate or die!!!
MarioKiller
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 18/10/06 19:03
Località: Piacenza

Re: problema con hug e portatile

Postdi todorochi » 04/05/08 18:58

provato ma niente da fare
ciao grazie
todorochi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/05/08 10:34

Re: problema con hug e portatile

Postdi MarioKiller » 04/05/08 19:10

Fai un pò di prove perchè io bene o male avevo lo stesso problema, e sono riuscito a risolvere!!!
Skate or die!!!
MarioKiller
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 18/10/06 19:03
Località: Piacenza

Re: problema con hug e portatile

Postdi todorochi » 04/05/08 19:15

tu alla fine come lo hai settato?
grazie
todorochi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/05/08 10:34

Re: problema con hug e portatile

Postdi MarioKiller » 04/05/08 19:55

Allora la mia situazione è un pò diversa, ma penso poi non più di tanto....Io ho il primo pc collegato ad internet sul quale ho 2 schede di rete. Con la seconda scheda di rete vado all'altro pc.
Ho su tutti 2 impostati su WORKGROUP, e poi una volta creata la rete sul pc "principale" nelle proprietà di connesione alla rete locale lan\ avanzate, devi mettere la spunta su Consenti ad altri utenti in rete di collegarsi tramite la connessione internet di questo computer. Nel secondo computer quando creii la rete devi mettere l'impostazione Il computer si connette a internet attraverso un gateway residenziale o tramite un'altro computer in rete.
Logicamente nel primo quello principale devi mettere Il computer è connesso direttamente ad internet.

Gli ip glieli fai impostare direttamente da lui visto che hai fastweb non dovrebbe esserci nulla da impostare.
Tranne per quello principale che io nella connessione della seconda scheda ethernet ho impostato i valori per il tcp\ip 192.168.0.1 per l'ip invece per il subnet mask 255.255.255.0. Io con queste impostazioni ho risolto. Fammi sapere se ce la fai ciao
Skate or die!!!
MarioKiller
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 18/10/06 19:03
Località: Piacenza

Re: problema con hug e portatile

Postdi todorochi » 04/05/08 21:58

adesso provo!
grazie tante
ciaoooooooooo
todorochi
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/05/08 10:34


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problema con hug e portatile":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti