Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL e 56k contemporaneamente?

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

ADSL e 56k contemporaneamente?

Postdi Maniados » 22/04/08 11:56

Ciao a tutti. Secondo voi è possibile utilizzare 2 connessioni diverse contemporaneamente? Il mio obiettivo è quello di utilizzare un browser (supponiamo explorer) con l'ADSL ed un altro (es: Firefox) con la 56k. Parlando con colleghi al lavoro mi hanno detto che è possibile utilizzare diverse connessioni contemporaneamente, ma il metodo che mi hanno consigliato (route add o qualcosa del genere) mi è parso abbastanza complicato.

Sapete aiutarmi?
Grazie
Maniados
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/04/08 11:52

Sponsor
 

Re: ADSL e 56k contemporaneamente?

Postdi Dylan666 » 22/04/08 12:02

Lo scopo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ADSL e 56k contemporaneamente?

Postdi Maniados » 22/04/08 12:45

Umh...

La rete aziendale (ADSL) mi blocca l'accesso ad un certo numero di siti (es. YouTube) e talvolta di forum. oltre a precludermi l'utilizzo di alcuni software (es. MSN MEssenger e Google Talk). Avendo a disposizione una linea telefonica pensavo di utilizzarla in alternativa. Del resto usare solo la 56k sarebbe un controsenso data l'esiguità della banda.


Che ne dici? Si può fare?
Maniados
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/04/08 11:52

Re: ADSL e 56k contemporaneamente?

Postdi Dylan666 » 22/04/08 13:31

Se l'azienza ti blocca certi contenuti ci sarà un perché.
Non credo giusto e corretto e legale occupargli una linea telefonica costantemente (ammesso che i numeri di connessione 700 non siano tra i prefissi bloccati) utilizzando apparati di connessione "alternativi".

Non so da te, ma di solito le aziende fanno sottoscrivere un strano foglio in cui è scritto che manovre come la tua sono vietate...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ADSL e 56k contemporaneamente?

Postdi Maniados » 22/04/08 13:45

Ti ringrazio per i commenti ma non ho chiesto un giudizio morale sulle mie azioni :)

Vorrei solo sapere se la cosa si può fare o no. Me lo sai dire o no?

:D
Maniados
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/04/08 11:52

Re: ADSL e 56k contemporaneamente?

Postdi Maniados » 22/04/08 13:47

Per inciso, la linea aziendale mi è arrivata da circa una settimana, mentre la 56k la ho usata per i 6 mesi precedenti, con l'autorizzazione dei superiori. Voglio solo sapere se tecnicamente si possono utilizzare due connessioni contemporaneamente.

Grazie
Maniados
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 22/04/08 11:52

Re: ADSL e 56k contemporaneamente?

Postdi Ulisse » 22/04/08 22:07

Maniados ha scritto:....Voglio solo sapere se tecnicamente si possono utilizzare due connessioni contemporaneamente.
Grazie

SI
Il denaro rende l'uomo ricco, l'educazione lo rende signore!
Avatar utente
Ulisse
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 06/10/01 01:00
Località: Reggio Calabria


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "ADSL e 56k contemporaneamente?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti