Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete wi fi problemi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 08:13

buon giorno io ho alice adsl 7 mb e ho comprato un router (linksys wrt54gc) per connettermi anche con il portatile il problema sta nel fatto che collegando il modem di alice (alice gate 2 plus) e il router non mi si connette piu neanche il pc fisso.il portatile rileva la rete del router ma non si connette.per favore aiutatemi sono disperato
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Sponsor
 

Re: rete wi fi problemi

Postdi Dylan666 » 22/04/08 08:58

Quando dici "non mi si connette piu neanche il pc fisso" il fisso è attaccato al modem o al linksys?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 09:00

io ho collegato come da schema,cioe il modem alla rete telefonica dalla wan del modem al router e dalla wan del router al pc
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 09:07

ora son collegato con il pc alla wan del modem perche se no non andava internet. comunque sotto il router ho messo il portatile
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi Dylan666 » 22/04/08 09:36

Attacado il fisso al router riesci a entrare nella sua pagina di configurazione? Che ip ha preso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 10:00

192.168.1.1
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi Dylan666 » 22/04/08 10:07

E se invece connetti il tuo PC al modem (staccando prima il router) che IP prende?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 10:08

192.168.1.1
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 10:11

aspetta non collegando il router e digito nella barra degli indirizzi 192.168.1.1 mi apre una pagina di alice e del modem
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi Dylan666 » 22/04/08 10:20

Rileggi bene la domanda di prima: il tuo pc connesso da solo al modem, che IP prende? Non può essere 192.168.1.1 se è quello che corrisponde al modem stesso (e infatti digitandolo ne vedi la pagina di configurazione).

Il tuo ip lo vedi andando su Start > Esegui e scrivendo CMD e digitando della finestra nera che apparirà il comando IPCONFIG

Il tuo ip dovrebbe essere 192.168.1.2 ma controlla e confermamelo.
Confermami anche che quasto IP il tuo pc lo ha preso da solo e non glielo hai dato tu
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 10:29

SCUSA MA DI QUESTE COSE NON SON PRATICO :( COMUNQUE HA PRESO 192.168.0.1
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 10:32

allora come faccio a vedere l'indirizzo ip del router?
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 10:39

l'ip del router è 192.168.1.1
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi Dylan666 » 22/04/08 10:49

Un attimo perché non mi tornano varie cose... tieni conto che basta che mi sbagli a scrivere uno 0 con un 1 e la situazione cambia di molto.

Allora: la situazione in cui fare le seguenti cose è solo il pc attaccato al modem.
1) Vai su Start > Esegui e scrivi CMD
2) Stavolta il comando da dare è un po' diverso, è IPCONFIG /ALL
3) Poi trascrivi TUTTO quello che ti apparenella finestra nera.
4) Ultima cosa: controlla se la pagina del modem la vedi da 192.168.0.1 o da 192.168.1.1 o da entrambe
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 11:22

configurazione IP di windows
nome host: nome 80b5784770
suffisso DSN primario :
tipo nodo :ibrido
routing ip abilitato :si
proxy WINS abilitato :no

scheda ethernet connessione alla rete locale lan
suffisso DSN specifico per connessione :
descrizione :realtek RTL8139/810xfamily fast
ethernet NIC
indirizzo fisico :00-13-D£-FE-82-26
DHCP abilitato : no
indirizzo IP :192.168.0.1
subnet mask : 255.255.255.0
gateway predefinito :

scheda ppp alice adsl :

suffisso dsn specifico per connessioni :
descrizione :WAN (ppp/slip) interface
indirizzo fisico : 00-53-45-00-00-00
DHCP abilitato :no
indirizzo IP 87.5.214.59
subnet mask : 255.255.255.255
gateway predefinito : 87.5.214.59
server dsn : 85.37.17.8
85.38.28.73
net bios su TCPIP : disabilitato


la pagina del modem non la vedo piu in nessuno dei due indirizzi :oops:
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi Dylan666 » 22/04/08 11:48

Mi rifai i procedimenti di prima ma solo DOPO aver riavviato il pc mentre era già connesso da solo al modem di alice?
Grazie. Scusa se te lo rifaccio fare vorrei delle costanti nei procedimenti (cioè almeno le stesse pagine dovrebbero apparire sempre agli stessi indirizi :P)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 12:21

allora e cambiato solo l'indirizzo ip in 79.1.220.211 e gateway predefinito in 79.1.220.211
per il resto è tutto uguale come prima
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 12:23

e continua a non aprire piu la pagina del modem in nessuno dei due indirizzi
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Re: rete wi fi problemi

Postdi Dylan666 » 22/04/08 13:12

Ma l'indirizzo 192.168.0.1 alla scheda chi glielo ha dato? Se sei stati tu rimetti tutto su "ottieni automaticamente"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: rete wi fi problemi

Postdi adry1980m » 22/04/08 13:14

se son stato io non so neanche come ho fatto e non so come impostare di rimetterlo automaticamente..... :cry:
adry1980m
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/04/08 07:29

Prossimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "rete wi fi problemi":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron